Борини: не собираюсь останавливаться на одном забитом мяче

FC+Parma+Pre+Season+Training+Camp+s00HByXgOlNlФабио Борини отпраздновал свой первый гол в составе крестоносцев, а затем побеседовал с журналистами, порадовавшись резвому началу в стане Пармы.

«Это было хорошее начало. Мне удалось записать на свой счет первый забитый мяч за новый клуб, хотя у меня было еще несколько возможностей для взятия ворот. Я не буду останавливаться на одном голе и попытаюсь выправить в лучшую сторону физическом состояние».

Что дал вам опыт работы за рубежом?
«Он сказался скорее негативно, чем положительно. Я думаю, что этот опыт был важен для того, чтобы помочь мне вырасти мне в футбольном плане. Надеюсь хорошо показать себя в Парме, тем более что начало уже положено».

Вчера Борини играл как второй нападающий. Может быть, это ваша идеальная позиция?
«Да, я привык играть второго форварда, хотя в составе молодежной команды частенько действовал на острие атаки. Я люблю много бегать по полю, открываясь в свободные зоны. Мне, как и любому нападающему, нравится забивать голы».

Коломба отметил большой энтузиазм в действиях новобранцев, который часто приводил к чрезмерному индивидуализму.
«Это правда. Мы действительно хотим показать себя с лучшей стороны, однако я не думаю, что мы играли в очень индивидуальном порядке. Я могу обещать вам, что желание и энтузиазм, которые вы видели во время поединка, будут использоваться в каждой игре, независимо от того, насколько она важна».

Вы пришли из Челси. Что поразило вас больше всего в Парме?
«Прежде чем я вернулся в Италию, мне сообщили, что больших сюрпризов не будет. Конечно, итальянский футбол отличается от английского, здесь совсем иная культура. Я должен адаптироваться как можно быстрее для того, чтобы приносить пользу клубу».

Источник: tmw

| Просмотры: 521 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...