Пелле: рад, что вернулся в родную страну

Graziano+Pelle+FC+Parma+Pre+Season+Training+r3B6BV1BuKVlНападающий Пармы Грациано Пелле вчера, в день своего рождения, дал интервью каналу Sky. Атакующий игрок имеет огромное желание проявить себя на родине, получить место в основе и помочь команде сохранить прописку в элите.

Вы вернулись в Италию после четырех лет, проведенных за рубежом. Наша лига претерпела серьезные изменения. Что вы ожидаете от самого себя?
«Действительно, лига претерпела определенные изменения, но таков футбол. Я рад, что вернулся в родную страну и благодарю Парму за представленную возможность. Я хотел бы выступить как можно лучше и сделаю все возможное, а итог мы увидим на футбольном поле. Вернуться после четырех лет, проведенных за границей, несомненно, непросто. Я хочу хорошо проявить себя, поскольку должен доказать, что не зря являюсь гражданином Италии».

Для вас возвращение стало волнительной процедурой сродни приходу в новую школу?
«Нет, определенно я испытал иные чувства. Когда я отправлялся в Голландию, то дал обещание, что вернусь на Апеннины, и теперь я сдержал это слово. 26 лет — уже довольно серьезный возраст, но я хочу оказаться быть в состоянии продемонстрировать свое мастерство. Я надеюсь не разочаровать руководство и болельщиков».

Все игроки клуба всегда отмечают качество Эрнана Креспо. Чему вы уже научились у этого мастера?
«Вероятно, Креспо станет моим конкурентом в борьбе за место в основном составе. В конце концов, многое будет зависеть от моей работоспособности на тренировках. Я надеюсь оказаться в состоянии, чтобы играть как можно дольше. Если Эрнан продолжит играть так, как в прошлом сезоне, то мне придется очень тяжело. В первый день я часто следовал за ним, потому что мне всегда нравился этот футболист. Когда вы видите его в живую, то понимаете, что это действительно чемпион и великий нападающий».

Какую цель вы хотите достичь в составе пармезанцев?
«В первую очередь, мы должны быть направлены на спасение. Это самая заветная цель, ведь мы не хотим страдать, как это было в прошлом году».

С днем рождения!
«Спасибо, вы очень добры. В заключении я хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые поздравили меня на страничке в Facebook, среди которых оказались мои друзья. Мы работаем и надеемся показывать хорошие спектакли в течение сезона. Свой день рождения я провел здесь. Я счастлив, ведь для меня это новый опыт».

Источник: tmw

| Просмотры: 816 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...