Джовинко: Ювентусу придется сильно постараться, чтобы вернуть меня когда-нибудь в Турин

Sebastian+Giovinco+Bologna+FC+v+Parma+FC+Serie+njc6thL_F9AlСебастьян Джовинко в своем небольшом интервью прокомментировал несколько тем, имеющих всеобщий интерес.
«Слишком много иностранцев в Серии А? Я не считаю это серьезной проблемой, потому что высококачественные легионеры украшают любой чемпионат.
«Пранделли? Смелый тренер, которой обладает необходимыми навыками и знаниями. Он не боится предлагать новые идеи и приобщать к сборной молодых ребят, в которых очень сильно верит. Я надеюсь, что, в конце концов, это даст хороший результат. Парма? Я счастлив, что пришел сюда, так как выступления в Парме позволили мне попасть в национальную сборную».
«Ювентус? Туринцы были теми, кто послал меня подальше. Они должны очень сильно постараться, чтобы убедить меня в будущем вернуться в Турин».

Парма провела товарищеский матч.

Левико:
Первый тайм (4-4-2): Скьявоне; Перуцци, Moзер (Краммeрстeттeр, 31), Каротта, Чурлетти; Aгостини, М.Аванчини, Панкери, Нонай; Кодоньято, Бортоли.
Второй тайм (4-4-2): Санторум, Батраоре, Четто, Себастьяни, Дандретта, Понтальти, Калькари, Ветторацци (Паскуали, 78), Боммассар (Ф.Аванчини, 85), Бортолотти, Прела.

Парма:
Первый тайм (4-4-2): Mиранте; Дзаккардо, Лукарелли, Палетта, Гобби; Валиани, Moрроне, Галлоппа, Moдесто; Джовинко, Креспо.
Второй тайм (4-4-2): Mиранте (Д’Aрсие, 75); Сантакроче, Фельтшер, Брандау, Зе Эдуардо; Бьябьяни, Нванкво, Джадид, Вальдес (Сансоне, 83); Борини, Пелле.

Голы: Джовинко, 11, 19, Креспо, 32, Дзаккардо, 44, Галлоппа, 54, Борини, 63, Пелле, 69 – Прелла, 70 – пен.

| Просмотры: 509 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...