Дзаккардо: было бы неплохо продлить соглашение с Пармой

Cristian+Zaccardo+FC+Parma+Pre+Season+Training+XmiFQCSB63vl29-летний защитник крестоносцев Кристиан Дзаккардо в очередной раз подтвердил, что намерен остаться в команде и даже не против продлить нынешнее соглашение.

Кристиан, как вы готовитесь к следующему сезону?
«Я бы сказал, что хорошо. Мы сделали выводы из собственных ошибок, допущенных в прошлом. Уверен, что следующий сезон мы проведем хорошо. Прежде всего, хотелось бы обойтись без травм».

В этом сезоне вы будете действовать более спокойно?
«Конечно, первый год в Серии А после вылета команда провела на крыльях энтузиазма, добившись прекрасных результатов. В прошлом году мы немного сбились с этого пути, но теперь необходимо снова браться за работу».

Вы счастливы приобретениям или ожидали чего-то еще?
«Конечно, такие новички, как Брандау, Вальдес и Сантакроче считаются хорошими приобретениями. Если вы попросите меня назвать, кого еще можно купить, то я скажу, что у нас есть спортивный директор, который является лучшим в Италии и не нуждается в советах. Мы верим в силу этой команды».

Что дал вам Коломба?
«Мы начинаем новый союз с этим тренером. Коломба дал нам огромное желание, а также надежду на то, что все будет хорошо».

Вы всегда в центре слухов в последнее время. Что думаете по этому поводу?
«О слухах я читал в газетах. Я знаю, что некоторые команды пытались приобрести меня, но я всегда говорил, что уйду только в том случае, если будет благоприятная возможность для меня и для Пармы. Я нахожусь в полном порядке здесь, у меня еще контракт на 3 года. Было бы неплохо продлить соглашение. Тогда, возможно, я завершу свою игровую карьеру в Парме».

Леонарди говорит, что у вас есть будущее в роли спортивного директора, что скажете?
«Было бы здорово попробовать себя в этом деле. На самом деле я хотел бы стать спортивным директором в будущем, но на данный момент я думаю только о Парме».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 335 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...