Кристиано Лукарелли после окончания карьеры будет работать в Парме

FC+Parma+Pre+Season+Training+Camp+JtEK1O0oWIblКристиано Лукарелли и футбольный клуб Парма будут продолжать свое взаимное сотрудничество после прощания игрока с футболом. На совместной пресс-конференции присутствовал сам ветеран и спортивный директор пармезанцев Пьетро Леонарди, который объяснил причины данного решения.
«Мы не хотели использовать формальные связи, но желали продемонстрировать связь, которая существует между нами и Лукарелли. Мы хотим найти решение, которое позволит игроку продолжить играть в футбол, а потом у нас есть желание создать преемственность для его карьеры после окончания карьеры».
Затем по этому поводу высказался сам Лукарелли.
«Я счастлив, потому что между нами всегда существовали честные отношения. Я очень благодарен Леонарди и президенту Гирарди за предоставленную возможность. Мы повзрослели вместе с единой идеей. Что касается моего будущего места работы, то этот выбор нужно делать, находясь в душевном спокойствии. Мы знаем потребности друг друга и уже изучили возможность пребывания в Парме. У меня есть 48 часов, чтобы попрощаться с командой».

Стал известен список 29 футболистов Пармы, отправившихся на тренировочный сбор в Левико.

Вратари: Галлинетта, Mиранте, Паварини, Руссо
Защитники: Брандау, Фельтшер, Гобби, Лукарелли, Палетта, Пизано, Сантакроче, Дзаккардо
Полузащитники: Бьябьяни, Блази, Коппола, Галлоппа, Moдесто, Moрроне, Нванкво, Вальдес, Валиани
Нападающие: Борини, Креспо, Джовинко, Джадид, Палладино, Паонесса, Пелле, Сансоне.

| Просмотры: 466 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...