Галлинетта: мне есть чему поучиться у опытных вратарей клуба

FC+Parma+Pre+Season+Training+Camp+1iZKFSbw0xbl19-летний голкипер Альберто Галлинетта, перебравшийся в Парму из миланского Интера, дал интервью клубному телевидению.

Альберто, как считаете, вы сделали правильный выбор в отношении Пармы
«Я буду играть в Примавере этого клуба. На самом деле я сделал этот выбор, чтобы прийти сюда и сравнить себя с людьми, которые имеют гораздо больше опыта выступлений на профессиональном, высоком уровне, а затем попытаться сделать все возможное, чтобы с каждым днем делать один шаг вперед».

Буччи, Mиранте, Паварини: два опытных вратаря плюс бывший голкипер. Чему важному вы уже успели научиться у них?
«Каждый день на тренировках я стараюсь учиться у этих вратарей, почерпнуть что-то новое. Со вчерашнего дня, когда впервые встретился с ними, я стараюсь собирать даже самую малейшую информацию от этих людей».

Опишите себя с вратарской точки зрения.
«Скажем так, я стараюсь, в основном, делать упор на ловкость, потому что, будучи достаточно большой и крепким вратарем, моими слабыми местами являются ловкость и скорость, поэтому я стараюсь всегда работать на эти факторы».

Вы не первый игрок, который переходит из Интера в Парму. Это может быть важным шагом для вашей карьеры?
«Конечно, как я уже сказал, это был большой шаг вперед. Здесь, в Парме, я могу сравнить себя со своими друзьями и коллегами по ремеслу. От занятий на сборах я получаю очень сильные эмоции».

Вы один из новичков. Как оцените команду «со стороны»?
«Я беспокоился о своем новом окружении, я думал об этом до приезда сюда. Но первый день в Колеккьо запомнился мне теплыми приветствиями со стороны одноклубников».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 369 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...