Парма представила свою официальную форму на сезон 2011/12

divise-parma-11-12Вчера поздно вечером, в координационном центре в Равадезе состоялась презентация игровой формы футбольного клуба Парма на сезон 2011/12, дизайном которой занималась фирма Erreà, являющаяся спонсором команды.
Первый комплект обмундирования представил полузащитник Себастьян Джовинко. На футболке изображен традиционный черный крест, но его полосы стали несколько уже. Стоит добавить, что эта форма мало отличается от комплекта предыдущего сезона. Изменилась форма воротничка, а также появились небольшие желто-синие полосы на рукавах и шортах.
В гостевую форму клуба облачился другой хавбек пармезанцев Даниэле Галлоппа. Выглядит она следующим образом: черная футболка с вертикальными полосами желтого и синего цветов, при этом эмблема клуба расположена по центру в верхней части игровой майки, а не слева, как на первом комплекте. Кроме того, дополняют картину черные шорты и гетры.
Третья и четвертая форма Пармы выполнена в стиле 90-х годов. Нападающий Джонатан Бьябьяни продемонстрировал третий комплект, который венчает воротник в стиле поло и тонкие синие горизонтальные линии на желтом фоне.
Четвертый образец, который сход с третьим, показал Рольф Фельтшер. Цвета оказались перевернутыми, то есть тонкие желтые полосы красуются на синем фоне. Вратарский комплект светло-голубого цвета продемонстрировал молодой голкипер Руссо. В мероприятии также принимали участие президент клуба Томмазо Гирарди, вице-президент Диего Пеноккьо, спортивный директор Пьетро Леонарди, управляющий директор Коррадо Ди Таранто, технический директор Антонелло Преити, менеджер команды Сандро Мелли, ответственный по внешним связям клуба Мирко Левати. Компанию Errea на вечере представлял нынешний владелец Анджело Гандольфи и менеджер по маркетингу Лука Карра. Navigare представлял президент Массимо Брунетти.
Первым слово взял владелец крестоносцев.
«Я благодарен поклонникам фанатского движения, ребятам, которые пришли демонстрировать форму, компании Errea, Navigare и других спонсоров Пармы, которые позволяют нам двигаться вперед. Я благодарю наших лидеров таких, как Пьетро Леонарди. Мы всегда рядом с командой. У нас очень амбициозный клуб, который должен учиться биться за высокие позиции, несмотря на свой провинциальный статус».
Далее свои комментарии дал Анджело Гандольфи.
«Я хотел бы подтвердить наше удовлетворение и счастье от того, что мы по-прежнему находимся на стороне футбольной команды Парма, которая представляет наш город и с которой мы совсем недавно продлили контракт до 2015 года. Это обновление соглашения демонстрирует гордость, полную гармонию и близость наших общих намерений. За несколько лет нашего тесного сотрудничества мы добились взаимного роста».
Наконец, завершили программу слова Массимо Брунетти.
«За три года, которые мы сотрудничаем с клубом, наша компания всем довольна. Продолжение совместных отношений приносит нам взаимное удовлетворение».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 1 726 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...