Состоялась презентация Блази и Брандау

Pietro+Leonardi+Jardim+Goncalo+Brandao+Parma+ZqvAAeYWN03lПервым слово взял спортивный директор крестоносцев Пьетро Леонарди, похваливший новичков клуба.

«Я счастлив быть сегодня здесь и рад представить вам этих ребят, хотя Блази для Пармы уже не новое лицо. Я могу только сказать, что очень уважаю его. Когда появилась возможность вернуть Мануэле в Эмилию, я позвонил ему, и наш телефонный разговор продолжался 30 секунд. Этот игрок знает, как играть в футбол и хочет это доказать. Я очень рассчитываю на его спортивную злость и мотивацию. Игра в футбол сравнима с ездой на велосипеде. Как только вы научитесь крутить педали и держать равновесие, вы уже не сможете забыть этих навыков. Я уверен, что наш новый полузащитник не забыл, как нужно действовать на футбольном поле».
«Что касается Брандау, то я просто хочу сказать, что в прошлом году был близок к его приобретению, несмотря на травму португальца. Я уверен в нем, в его характере, в его тактической гибкости. Он может играть при схеме и с тремя, и с четырьмя защитниками. Думаю, что в скором времени Брандау продемонстрирует все свои лучшие качества».

Мануэле Блази вернулся в стан джаллоблу спустя семь лет.

«Когда я узнал о возможности вернуться в Парму, то был счастлив. Я перебрался в эту команду, чтобы возродиться. Грядущий сезон будет для меня очень важным. Я взволнован и не могу дождаться, чтобы начать тренировки в новом клубе. У меня остались хорошие воспоминания от предыдущего выступления в стане пармезанцев. Теперь я с нетерпением жду нового сезона. Я благодарю всех, в том числе директора Леонарди, который дал мне еще один шанс показать, чего я стою на самом деле. Я изголодался по большому футболу. Я думаю, что Парма — это очень хорошая команда, которая способна в ближайшем будущем сделать большой шаг вперед. Надеюсь, что смогу помочь ей в этом».

Гонсало Брандау признался, что для него было крайне важно оказаться в своем новом клубе.

«В детстве, когда я просматривал футбольные матчи по телевизору, то думал, насколько было бы здорово когда-нибудь оказаться в Парме. При всем моем уважении к Сиене, хочу сказать, что эта команда дала мне очень многое, но переход в клуб из Эмилии стал большим скачком в моей карьере. Я надеюсь, что смогу отплатить руководству клуба за оказанное доверие. Я оправился от травмы, которую получил еще в прошлом сезоне и теперь хочу показывать хорошую игру, свойственную многим футболистам крестоносцев. Я люблю играть на позиции центрального защитника, но при необходимости могу выступить в роли левого защитника. Перед тем, как перебраться в Парму, я поговорил с Фернандо Коуту, португальцем, выступавшим в основе клуба, а также с Даниэле Галлоппой, с которым мы вместе играли за Сиену. Я рад, что снова буду играть с этим полузащитником и хочу поскорее начать свои выступления».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 326 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...