Леонарди: мы ведем переговоры насчет Амаури и Флоккари, но не намерены спешить

SAM_8525Пьетро Леонарди вчера представил команде трех новобранцев команды, после чего ответил на вопросы журналистов, касающиеся трансферного рынка.

Как вы оцениваете операцию Вальдес — Божинов с экономической точки зрения?
«Божинов был продан в Спортинг, мы взяли Вальдеса на правах аренды с правом окончательного выкупа. Могу вас заверить, что по итогам этой сделки Парма оказалась в плюсе. Это был беспроигрышный вариант для нашего клуба. Мы получили игрок, который в этом сезоне выступал в европейских турнирах. Мы благодарим Божинова за те два сезона, что он провел в Парме, но в то же время мы рады, что Вальдес выбрал наш клуб, особенно в свете его серьезного опыта выступлений в Италии. Я пытался заполучить Хайме еще в прошлом году, но он оказался в Португалии. Теперь он здесь и может показать все, на что способен. Если он хорошо себя проявит, то мы выкупим его контракт».

Вы ведете переговоры по поводу Амаури и Флоккари?
«Я дискутировал на эту тему с руководством Ювентуса и Лацио соответственно. Мы не намерены никуда спешить, так как уже обладаем немалым количеством форвардов в лице Креспо, Палладино, Джовинко, Пелле и Борини. Кроме того, наш состав пополнили Бьябьяни и Вальдес, которые при необходимости также могут выступить в передней линии».

Потерю Дземаили вы планируете закрыть Блази или же приобретением другого футболиста?
«Блази — это игрок, который демонстрировал высокое качество. Мы надеемся, что в Парме он покажет свой лучший футбол. Со своей стороны мы должны предоставить игроку уверенность и пространство для маневра. Кроме того, у нас есть Морроне и Галлоппа».

Какова цель Пармы в этом году?
«Спасение – первая цель, которая должна быть достигнута в самые кратчайшие сроки. Эта команда, как и в прошлом году, имеет право, чтобы набрать как можно больше очков. Также мы хотим избежать большого количества неоправданных удалений, имевших место в прошлом первенстве. Думаю, что наши болельщики заслуживают того, чтобы нынешний чемпионат принес им гораздо меньше моментов для переживаний».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 427 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...