Леонарди: Вальдес присоединится к нам на постоянной основе

valdes1Спортивный директор пармезанского клуба Пьетро Леонарди подтвердил переход Валерия Божинова в Спортинг, а Хайме Вальдеса в Парму.
«Мы очень близки к продаже Божинова в Спортинг. Что касается Вальдеса, то он присоединится к нам на постоянной основе. Наша цель на следующий сезон — достичь спасения в кратчайшие сроки. Джовинко стал важным приобретением на будущий сезон, также как и Галлоппа. Они являются для нас важными игроками, которым мы доверяем и надеемся создать команду, в которой эти парни будут играть важные роли. Что касается игроков в линии атаки, то у нас есть Креспо, Борини, Пелле, Джовинко и Палладино. Это означает, что летом мы зря время не теряли».

Официальный сайт Пармы рапортует о том, что 33-летний защитник Массимо Пачи продан в Новару. Вот что гласит официальный пресс-релиз.
«Футбольный клуб Парма объявляет о том, что он продал защитника Массимо Пачи в Новару. Руководство команды хотело бы поблагодарить Массимо за все то, что он сделал в составе крестоносцев за последние годы и пожелать удачи на протяжении всей игровой карьеры футболиста».

Валерий Божинов вчера вечером прибыл в Лиссабон, чтобы подписать договор со Спортингом сроком на 5 лет, то есть до 2016 года. Руководство португальской команды сумело договориться с Пармой насчет 25-летнего болгарского форварда, за которого они заплатят 3,5 миллиона евро и отправят в обратном направлении 30-летнего полузащитника Хайме Вальдеса. Сегодня Божинов должен пройти медицинское обследование, а затем подписать контракт с лиссабонскими «львами».
«Я очень счастлив быть здесь, моя мечта сбылась», — признался Валерий после того, как достиг Португалии.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 678 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...