Гирарди: в линии нападения у нас большая конкуренция

imagesПрезидент крестоносцев Томмазо Гирарди рассказал о ситуации на трансферном рынке.
«Слухи активно сватают к нам Амаури и Флоро Флореса, но у меня в команде итак немало игроков передней линии. Мы подписали Пелле, Борини и Бьябьяни. Кроме того, у нас есть Креспо и Джовинко. Впереди у нас наблюдается большая конкуренция. Не забывайте, что с нами работает лучший спортивный директор Пьетро Леонарди. В последние годы было доказано, что футболисты, пополнявшие наш состав, приносили огромную пользу Парме. Хотелось бы подчеркнуть, что очень здорово работает клубный молодежный сектор. Наши юные ребята практически во всех возрастных категориях выступили успешно».
«Божинов? В Парме он провел выдающийся первый сезон, но во втором столкнулся с серьезными проблемами, выступив не лучшим образом. Сейчас мы ведем переговоры со Спортингом, который готов раскошелиться на приобретение болгарского форварда. Мы попытаемся отсеять игроков, которые являются избыточными элементами».

Директор футбольного клуба Парма Пьетро Леонарди прокомментировал возможный переход Валерия Божинова в португальский Спортинг.
«Божинов в Спортинге — это вполне реальный трансфер, он может произойти. Обмен на Хайме Вальдеса? Возможно, возможно. Сегодня посмотим, закончится ли это дело, необходимо еще немного подождать. Больше я ничего не могу прокомментировать.»
Также по этому поводу высказался директор Спортинга Фрейташ:
«Переговоры продвигаются, но на данный момент я не стремлюсь это комментировать.»
Источник: tmw
| Просмотры: 347 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...