Официально: Креспо продлил контракт с Пармой на один сезон

NEWS_1279470764_Hernan_Crespo35-летний аргентинский нападающий Эрнана Креспо сегодня продлил соглашение с Пармой до 2012 года. Подпись под новым контрактом была поставлена во второй половине дня в конференц-зал стадиона Эннио Тардини.
«Я счастлив, что буду находиться в Парме еще один год», — сказал Креспо, после чего пожал руку президенту клубу Томмазо Гирарди.

Футбольный клуб Наполи официально подтвердил приобретение швейцарского полузащитника Пармы Блерима Дземаили. Адзурри выкупили все права на 25-летнего игрока. В то же время частью сделки по переходу Дземаили стали Блази и Сантакроче. Права на Мануэле Блази были полностью отданы пармезанцам, а Фабиано Сантакроче был отдан в аренду с правом выкупа половины прав.
Вот как комментирует Дземаили свой трансфер в Наполи:
«Я очень хотел перейти в Наполи, здесь важный проект и амбициозный клуб. Я найду здесь сильную команду, большого тренера и невероятных болельщиков. Я счастлив и чувствую себя готовым к этому потрясающему приключению.»
Футбольный клуб Сампдория посредством своего официального сайта информирует о приобретении защитника Пармы Андреа Рисполи. 22-летний игрок линии обороны присоединится к генуэзцам на правах аренды с правом выкупа 50% прав на футболиста. Последний сезон Рисполи провел в Лечче, в составе которого 13 раз выходил на поле. Нынешним летом Андреа стал полноправным игроком Пармы, после того как она выкупила оставшуюся половину прав у салентини.

Футбольный клуб Парма объявляет о приобретении 26-летнего нападающего голландского АЗ Алкмаар Грациано Пелле, 20-летнего футболиста Челси Фабио Борини и его ровесника из Баварии Николы Сансоне. В то же время сообщается, что нигерийский игрок Джоэль Оби, которым совместно владеют Парма и Интер, остается в команде Джан Пьеро Гасперини.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...