Коломба: Блази и Сантакроче пригодятся Парме

colomba_conferenza_stampa-2Наставник Пармы Франко Коломба рассказал о сильных качествах Дземаили, порадовался будущему приходу Блази и Сантакроче, а также был счастлив относительно выкупа половины прав на Джовинко.
«Дземаили? Если Наполи удачно завершит сделку по его приобретению, это будет великолепным ходом, так как это игрок необычайной силы, обладающей приличной скоростью. Он хорош в отборе, быстро разрушая атаки противника, а также способен быстро принимать решения на футбольном прямоугольнике. Зная, как играет команда Maццарри, я уверен, что Дземаили тот, кто им нужен. Блази и Сантакроче? Этих футболистов нам предложил неаполитанский клуб. Эти ребята очень нуждаются в игровой практике, и я уверен, что у них есть стремление двигаться вперед и отстаивать свои собственные амбиции. Парме могут быть очень полезны эти игроки. Джовинко? Я счастлив, что мы выкупили 50% прав на него. Себастьян – хороший игрок, обладающий высоким качеством, что он доказал в этом году. Еще один проведенный сезон в Парме поможет ему набраться опыта и зрелости».

Футбольный клуб Сиена на своем официальном сайте разместил сообщение о том, что полностью выкупил у Пармы 27-летнего форварда Реджиналдо и приобрела 30-летнего защитника Анджело. В свою очередь пармезанцы выкупили вторую часть прав на 26-летнего хавбека Даниэле Галлоппу и взяли в аренду португальского защитника Брандау.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 390 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...