Борини: я не жалею, что перешел в Парму

2082262-vlargeНападающий Пармы Фабио Борини делится впечатлениями после перехода из Суонси в стан джаллоблу.
«Я никогда не забуду Суонси, этот клуб навсегда останется в моем сердце. Я надеюсь, что они смогут хорошо проявить себя в Премьер Лиге, и у меня будет время посмотреть несколько матчей. Возможно, было не совсем правильно упускать случай сыграть в Премьер Лиге, но Парма — это большая возможность в моей карьере, и это придает мне силы. Так что я не сожалею. Парма — это большой клуб с очень амбициозной программой на будущее.»

Агент голкипера Пармы Антонио Миранте Сильвано Мартина прокомментировал слухи о возможном переходе его подопечного в Рому.
«Мне пришли новости о переговорах с Ромой. Я хорошо знаю Сабатини, но мы никогда не обсуждали с ним Миранте. На настоящий момент Антонио остается в Парме, в том числе и по той причине, что клуб доказал то, что хочет сделать на него ставу, когда приобрел права на игрока в прошлом году.»

Согласно TMW, 25-летний защитник Maссимо Вольта в июне станет игроком Пармы. Это будет уже четвертое приобретение клуба, который пополнил свои ряды Данило Перейрой, Грациано Пелле и Фабио Борини. Руководство пармезанцев имеет твердое намерение полностью выкупить права на защитника, который в настоящий момент находится в совместном владении Пармы и Сампдории. Игрок линии обороны должен присоединиться к клубу из Эмилии уже на первом сборе.

Источние: tmw

| Просмотры: 351 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...