Гирарди: моя ошибка в том, что я не встретил Коломбу раньше

tommaso ghirardi[5]Президент Пармы Томмазо Гирарди дал интервью, в котором поделился своими ожиданиями от будущего сезона.

В прошлом году вы сказали, что фанаты приобрели 12000 абонементов. Каковы ожидания в этом сезоне?
«В этом году я хотел бы поднять планку. Часть денег, которая затем уходит на трансферный рынок, поступает в наш бюджет, благодаря болельщикам. Мы будем инвестировать эту выручку, чтобы укрепить команду. Моя мечта -15000 проданных абонентов. Если будет продано только 5000, я все равно поблагодарю поклонников, потому что в эпоху кризиса, пойму их и поприветствую желание быть ближе к команде».

5000 не мало?
«Я назвал примерную цифру. Конечно, мы ожидаем большее число. Болельщики — самое прекрасное, что есть у любой команды. Я надеюсь, что наши болельщики смогут привлечь больше своих друзей, которые будут причастны к судьбе клуба».

В этом году была хорошая инициатива относительно привлечения на трибуны детей?
«Да, мы проводим очень много интересных инициатив. У нас есть организации маркетинга и общественных отношений, которые каждый год придумывают что-то новое. Скоро будут и другие прекрасные инициативы, и, безусловно, они будут защищать тех, кто верен Парме в течение нескольких лет».

Ожидаете ли вы большей поддержки от местных спонсоров?
«Я считаю, что Парма – городской ресурс. Каждый вклад высоко оценивается, тем более на добровольческой основе. Я знаю, что местные предприниматели за последние два года столкнулись с определенными трудностями. Но вместо того, чтобы тратить деньги на другие организации и покидать Эмилию, было бы лучше сосредоточиться на своем собственном городе».

Вы будете продолжать работать с финансовым банком, который поддерживает вас?
«В данном конкретном периоде он переживают несчастье. Мы высоко поддержку этого предприятия. До сих пор мы всегда тесно поддерживали связь. По контракту у нас еще есть один год. Для нас важно сохранить деловые отношения с банком, который располагается на нашей территории».

| Просмотры: 636 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...