Агент: мы пока не решали вопрос о будущем Амаури

c_3_media_1236524_immagine_lАгент бразильского форварда Амаури Джампьеро Пoчeттa в интервью сalciomercato.it рассказал о будущем своего клиента.
«С Амаури мы еще не затрагивали вопрос о будущем. Через десять дней мы встретимся, чтобы обсудить это. Как раз тогда придет время понять, что думает по данному поводу Ювентус. В скором времени туринцы должны заняться трудоустройством группы игроков, которыми интересуются итальянские и зарубежные клубы. На данный момент я не могу сказать ничего конкретного, поэтому, пока что исключаю возможность перехода в другой клуб».

Бразильский форвард Амаури надеется, что со сменой главного тренера в туринском Ювентусе он получит шанс закрепиться в стане пьемонтской команды.
«Да, я хотел бы вернуться в Ювентус и вновь попробовать свои шансы. На данный момент, однако, я не слышал от руководства каких-то предложений. Конте? Мне нравится его философия футбола. Он знает, как наилучшим образом поставить команде игру. Ювентус возрождается, и я надеюсь, что окажусь в состоянии помочь клубу. Но сейчас я все еще нахожусь в Парме, и чувствую себя здесь хорошо. Пока я не могу сказать, где буду выступать в следующем сезоне».

Парма провел товарищеский поединок, довольно легко переиграв своего малоизвестного соперника. Себастьян Джовинко отметился хет-триком, а Даниэле Галлоппа — дублем. Любопытно, что два голкипера пармезанцев вышли незадолго до финального свистка в роли полевых игроков.

Колорно (4-4-2): Пини (Дзамбелли, 55); Джуффреди (Аллоди, 46), Караффиди, Демикели, Дж. Фьорази.; Паини, Шaрaвoнати, Мальпели, Ронкарати; А. Фьорази, Батионо.

Парма (4-4-2): Руссо; Валиани (Анджело, 46), Пачи, Фельтшер, Пизано; Филипе Оливейра, Зе Эдуардо, Галлоппа (Гобби, 63), Maркес (Миранте, 73); Джовинко (Паварини, 73), Дефрель (Модесто, 63).

Голы: Дефрель, 3, Филипе Оливейра, 26, Джовинко, 28, 39, 51 Галлоппа, 32, 61.

| Просмотры: 376 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...