Гирарди: мы будем стараться удержать Амаури

Tommaso+Ghirardi+qJIDBl7y6NrmПрезидент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди пообщался с журналистами, пролив свет на то, останутся ли в команде Карвальо Амаури и Себастьян Джовинко.
«Мне очень хотелось бы сохранить Амаури. Это не только хороший футболист, но и приятный человек, который обладает менталитетом победителей, который привнес в клуб. Бразилец упорно трудился и полностью посвятил себя команде, поэтому мы будем стараться, чтобы удержать его. Решение полностью зависит от самого футболиста, поскольку за нас он играл на правах аренды, а его контракт с Ювентусом истекает через год».
«Джовинко? Мы поговорили с ним и намерены приобрести половину прав на него. Себастьян будет находиться в совместной собственности Пармы и Ювентуса и станет важной вехой на предстоящий сезон. Прежде всего, я хотел бы подчеркнуть, что он хочет остаться в Парме и играть за нашу команду».

Нападающий Пармы Карвальо Амаури в интервью Sky Sports рассказал о своем будущем.
«В Турине мне не доверяли, и в январе я сделал выбор, чтобы вернуться в игру. Именно для этой цели мне пришлось перебраться в Парму и доказать, чего я стою на самом деле. В конце концов, я был прав. Я благодарю президента Гирарди и генерального директора Леонарди. Я приехал сюда с огромным желанием играть и хорошо проявить себя, и мне удалось это сделать. Я рад тому, что сделал и надеюсь начать новый позитивный цикл своей карьеры. Мое будущее? Я жду новостей. Сейчас я игрок Ювентуса, куда возвращаюсь по окончании срока аренды, но я не знаю, что меня ждет в будущем. Посмотрим, думаю в ближайшее время многое должно проясниться».

Источник: tmw

| Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...