Галлоппа: я останусь в Парме

FC+Parma+Pre+Season+Training+Session+sNRDdpfKmaDlДаниэле Галлоппа после заключительного поединка в сезоне против Кальяри в смешанной зоне ответил на вопросы журналистов.

Хорошая игра в первой половине в исполнении Пармы.
«Да, мы хорошо действовали. Мы были заинтересованы в том, чтобы получить результат и выиграть встречу. Ребята выглядели неплохо и пытались склонить чашу весов на свою сторону. Кальяри во второй половине приложил больше усилий и добился заслуженной ничьей».
 
Парма играла с Кальяри уже ничего не решавший поединок. Что происходит, когда игроки достигает своей цели заблаговременно?
«Конечно, существует немало стимулов, но каждый должен найти их самостоятельно, потому что на таком уровне любая минутная расслабленность может обернуться плачевно. Я думаю, что Кальяри провел прекрасное начало сезона, но затем ослабил концентрацию и немного упал в турнирной таблице. Мы сделали все наоборот, с честью выдержав тяжелое испытание».
 
После этого матча мы можем сказать, что увидели на поле истинного Галлоппу?
«Я счастлив, потому что два месяца был вне игры. Я чувствую себя хорошо, хотя в этом году и не был готов на все сто процентов. Теперь я ухожу в отпуск, а затем вернусь назад и буду работать на летних сборах».
 
Вы по-прежнему остаетесь в Парме?
«Да, я думаю, что все будет именно так. Мы поговорили с директором насчет моего будущего, и он сказал мне, что скоро я стану полноправным игроком Пармы».
 
Мы можем сказать, что для вас сезон закончился наилучшим образом?
«Да, было трудно вернуться на поле после травмы. В команде было не очень хорошее время, и для меня было еще сложнее наладить взаимодействие с партнерами. В конце концов, мы пришли к выводу, что единство клуба имеет весомое значение, что и доказали в концовке первенства».
 
Тот факт, что команда достигла спасительной черты, помог вам попасть в стартовый состав?
«Да, это так. Тренер пришел в критический момент и справедливо решил использовать игроков, которые были готовы на сто процентов. Теперь он предоставил мне шанс, и я был счастлив. Для меня это было важным испытанием».
Источник: tmw
| Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...