Коломба: команда должна показать свой рост в игре с Кальяри

Franco+Colomba+w8VwSwfr6jYmНакануне последней игры сезона с Кальяри наставник футбольного клуба Парма Франко Коломба в пресс-центре дал интервью журналистам. Тренер, в основном, говорил о работе на предстоящий сезон, отметив, что последний матч на Сардинии должен стать возможностью продемонстрировать рост и прогресс команды.

Мы можем сказать, что завтра будет окончание вашего испытательного срока. Не все было так легко, как кажется?
«Мы знаем, что именно было не так в каждой встрече. Это доставляло нам большие хлопоты, но наша команда сумела их достойно преодолеть».

Летние сборы вы начнете с нуля?
«Некоторые вещи имеют под собой определенный базис. Другие будут начаты с нуля, так что основные силы направим на них».

Что из себя будет представлять Парма на следующий сезон?
«Многое будет зависеть от совместного планирования. Необходимо осторожность во всем, поскольку все хорошее, что было в этом сезоне, может не стать хорошим в сезоне будущем».

Есть ли у обеих команд причины, по которым стоит бороться в Кальяри?
«Эти причины обусловлены профессией футболиста. Я ожидаю предельной концентрации от каждого игрока, мы должны показать, насколько выросли во всех отношениях. Мы хотим продолжать добиваться успешных результатов».

Какие линии необходимо укрепить команде?
«Я никогда не говорю о таких вещах заранее. Для начала необходимо ознакомиться с финансовыми возможностями клуба, а затем делать выводы. Кроме того, нужно определиться со списком игроков, которые будут выставлены на трансфер. Леонарди является генеральным директором Пармы, и он в состоянии четко работать в условиях суровой реальности».

Каких игроков мы не увидим в завтрашнем матче?
«Я решил предоставить отдых Лукарелли, Амаури, Палетте и Креспо. Все остальные находятся в строю, за исключением давно травмированного Палладино».

Источник: TMW

| Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...