Гирарди: для нас следующий чемпионат будет успешней

ghirardi_news_parmaПрезидент Пармы Томмазо Гирарди дал интервью, находясь в штаб-квартире компании Erreа, которая является одним из спонсоров его команды. Владелец пармезанского клуба рассказал о партнерском соглашении, а также о планах на будущее.
«Я не так часто приезжаю сюда, чтобы посетить эту замечательную компанию. Пользуюсь предоставленной возможностью, я хочу поздравить Анджело Гандольфи и весь его персонал, потому что они создали действительно красивую реальность. Erreа является нашим партнером в течение многих лет и рассматривают возможность обновления нашего соглашения еще на нескольких сезонов. Я уже могу сказать, что мы близки к обновлению контракта».
«Сейчас я абсолютно спокоен и уверен. Считаю, что мы проделали большую работу с моими сотрудниками. Я занимаюсь будущим Леонарди и Коломбы, у нас еще есть игра в Кальяри, и мы хотим завершить ее, чтобы после этого начать говорить о вещах, которые имеют большее значение для болельщиков. В первую очередь это касается работы на трансферном рынке. Не вызывает сомнений то, что мы будем заниматься этой деятельностью, исходя из указаний главного тренера. Я уже чувствую, что следующий чемпионат будет успешнее, чем нынешний».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...