Коломба: имя соперника серьезно стимулирует команду

Franco+Colomba+Parma+FC+v+Citta+di+Palermo+lZpHCtAxedvlГлавный тренер футбольного клуба Парма Франко Коломба в преддверии матча с Ювентусом на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов, подчеркнув, что его команда намерена показать свою лучшую игру, несмотря на уже достигнутую цель.

На последней домашней игре наверняка будет праздник?
«Я тоже так думаю, потому что еще месяц назад ситуация была не самой легкой. Нам удалось выправить положение в нашу пользу за два тура до финиша, хотя решение этой проблемы отняло немало сил. Сейчас предстоит игра против соперника, одно имя которого серьезно стимулирует нас. Мы постараемся сделать все возможное для дальнейшего улучшения собственных позиций».

Какова ситуация с Амаури?
«Сейчас еще не ясно, появится ли бразилец на поле в воскресенье. Очень сложно сразу влиться в состав, затратив три недели на восстановление, но наши медицинские работники делают все возможное».

Насколько сложен будет поединок против нынешнего Ювентуса?

«Туринцы будут стараться, чтобы выиграть, но мы, в свою очередь, не собираемся вскидывать лапки к верху, хотя и уважаем предстоящего противника».

Вы предоставите время игрокам, которые очень нуждаются в нем?

«Это не совсем легко, но я думал об этом и оценивал возможные варианты. Если не в этой игре, то наверняка в следующей мы опробуем в деле других футболистов. У меня уже есть мысли насчет того, каких парней стоит использовать в оставшихся матчах».

Что вы ожидаете от грядущего противостояния?
«Ювентус попробует разжиться победой, которая выскользнула из рук туринцев в предыдущем туре. Со своей стороны могу сказать, что настрой у моей команды запредельный, поскольку противостоять будет гранд итальянского футбола. Мы хотим произвести хорошее впечатление. Мы не выиграем никакой трофей в этом году, но победы над такими командами приносят гораздо больше удовлетворения».

Президент подтвердил ваше присутствие у руля команды на следующий сезон.

«Президент дал мне это подтверждение еще месяц назад, когда мы только подписывали контракт. По условиям соглашения, я автоматически продолжаю работу с командой, так как сохранил команду в Серии А».

С этими игроками у вас есть возможности для прогресса на будущий сезон?
«Мы еще не думали над этим. Возможно, будет целесообразнее внести кое-какие изменения. На данный момент я счастлив набором футболистом, но вполне нормально, если вскоре состав будет укреплен. Мы намерены заняться этим вопросом в следующем месяце».

Источник: tmw

| Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...