Коломба: в концовке встречи необходимо было исключить всякий риск

Franco+Colomba+BFCNJ5pOppUmГлавный тренер футбольного клуба Парма Франко Коломба после поединка с Болоньей поделился своим мнением от прошедшей игры, оставшись довольным полученным результатом.

Насколько сильно на ход игры повлияла жара?
«Довольно серьезно. Жара и усталость стали следствием судорог у многих игроков команды. Я бы еще отметил, что на ход поединка повлияло подвешенное и неопределенное положение обоих клубов в турнирной таблице».

С точки зрения физики нынешняя Болонья превосходит команду образца годичной давности?
«Напряженность, обусловленная турнирным положением, самым прямым образом сказалось на рисунке матча. Сейчас трудно делать оценку насчет квалификации Болоньи».

Было такое ощущение, что оба клуба согласились на ничью.

«Мы старались на протяжении большей части игры. Шансы были у обеих команд. Ближе к середине второго тайма наступил момент, когда стало ясно, что необходимо исключить всякий риск. Тогда стало понятно, что и очка будет вполне достаточно для гостевой встречи. Мы рисковали вообще уехать без баллов из Болоньи, поскольку выстрел Экдаля вполне мог обернуться плачевно. Я думаю, что 10 очков, набранные в четырех последних встречах, стали хорошим уловом».

Maлезани был вполне доволен ничьей, в отличие от поклонников Болоньи.

«Я думаю, что после серии поражений россоблу остались довольны одним баллом. Мы остались ничейным результатом, поскольку до этого одержали три победы подряд».

Почему в итоговую заявку не попал Креспо?
«На последней тренировке, принимая мяч, он слегка подвернул лодыжку. Травма оказалась несерьезной, но поскольку это произошло в субботу утром, мне не хотелось рисковать здоровьем футболиста».

Вы добыли 10 очков в пяти играх у руля Пармы, заставив призадуматься руководство Болоньи.
«Я не оглядываюсь назад. В прошедшем матче на кону стояло спасение Болоньи и Пармы. Я должен был бы сказать многое, но не хочу, чтобы не создавать дополнительных споров».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 383 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...