Болонья — Парма 0:0

Bologna+FC+v+Parma+FC+Serie+A+uAo2Zo8eBNilНичья с Болоньей.

Болонья (4-3-1-2): Вивиано; Морас, Портанова, Бритос (Керубин, 69), Морлео; Перес, Радованович (Крхин, 60), Казарини (Хименес, 79); Экдал; Рамирес; Ди Вайо.
Запасные: Лупателли; Рубин, Силигарди, Папони.

Парма (4-4-1-1): Паварини; Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Гобби; Валиани, Морроне, Дземаили, Модесто; Джовинко (Галлоппа, 82); Божинов (Кандрева, 69).
Запасные: Руссо; Анджело, Пачи, Пизано, Фелипе Оливейра.

Предупреждения: Экдал, 55, Морас, 68 — Лукарелли, 36.

Голы: нет.

Никола Паварини вследствие травмы основного голкипера крестоносцев Антонио Миранте вышел в стартовом составе своего клуба и отыграл на ноль поединок в Болонье.

В концовке матча вы вытащили непростой мяч, пущенный Экдалем.
«Мне удалось выудить снаряд в углу после мощного выстрела соперника. Было бы несправедливо пропускать гол, потому что мы заслужили очко в прошедшей встрече».

В первые полчаса Парма действовала хорошо, а затем резко сбавила.
«Да, мы начали матч в хорошем темпе, создавая шансы для взятия вражеских ворот. Затем команда отпустила вожжи, возможно, это было связано с очень жаркой погодой».

До конца сезона осталось мало встреч.
«Да, очень мало. Но несмотря ни на что, оставшиеся матчи нужно провести в рабочем режиме».

Эта ничья скорей на руку Парме, чем Болонье?
«Вы можете так утверждать, исходя из результатов других матчей. После трех побед подряд мы хотели продолжить свою серию, но это оказалось не так просто. Победа была бы более хорошим результатом, но так как мы не проиграли, то и драматизировать не стоит».

Как и когда вы узнали, что будете играть с первых минут?

«Сегодня утром тренер сказал мне, что Антонио еще не оправился от небольшого повреждения, и поэтому я вышел в стартовом составе. Я был счастлив времени, проведенному на поле».

Проясните ваше будущее?

«У меня есть еще год по контракту, руководство пока ничего мне не сообщает, но я хотел бы остаться здесь, поскольку очень счастлив находиться в Парме».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 449 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...