Коломба: сейчас я хотел бы поскорей обеспечить команде место в элите на будущий сезон

colomba_conferenza_stampa-2Главный тренер Пармы Франко Коломба на пресс-конференции перед игрой с Болоньей подчеркнул, что предстоящий поединок не рассматривает в качестве какой-либо мести, а намеревается сохранить место в Серии А после этого тура.

Болонья – Парма. Этот матч может помочь вам официально застолбить за собой место в элитном эшелоне на будущий сезон.
«Эта цель, которую я больше всего хотел бы реализовать на данный момент. В футболе вы должны отложить в сторону все те аспекты, которые имеют личный характер. Все игры сезона являются важными. Противоборство с Болоньей может дать нам дополнительный импульс для достижения финиша, а, кроме того, может окончательно все расставить по своим местам. У меня нет в мыслях планов по мести, поскольку с тех пор, как я покинул россоблу, там очень многое изменилось».

Сменилось руководство, но с самой командой вы очень хорошо знакомы.

«Летом команда прилично обновилась, пополнив состав, в основном, молодыми ребятами. Костяк клуба остался, что позволило ему безболезненно включить в него некоторые новых футболистов. Все вместе они практически смогли сохранить место в Серии А, несмотря на тяжелые финансовые трудности. У соперника хорошая команда, которая фактически набрала 43 очка, хотя три балла с них все-таки сняли. Думаю, что Болонья заслуживает того, чтобы в будущем сезоне выступать в элите. В Серии А все команды сильны».

Вы вновь будем использовать схему 4-4-2?
«Очевидно, что в основе выйдет отбывший дисквалификацию Дзаккардо, хотя я еще не принял окончательно решение по этому вопросу, поскольку Фельтшер провел очень хорошую игру в воскресенье. На этой неделе я внимательно следил за игроками, стремясь понять, кто из них готов выйти с первых минут поле. На самом деле не имеет значения, кто выйдет на поле с первых минут, ведь у нас группа из 18 игроков, каждый из которых способен достойно заменить товарищей».

В завтрашнем матче вновь может принять участие Божинов.
«Я никогда не списывал этого футболиста. Когда я приехал, то сделал свой выбор в пользу других игроков, но Божинов является частью Пармы и напряженно работает. Этот парень пытается восстановить свои позиции».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...