Паварини: стараюсь всегда быть готовым на сто процентов

F+C+Parma+Training+Session+AFliTgvXkVbmРезервный голкипер пармезанской команды Никола Паварини в матче с Палермо вышел на замену, заменив получившего повреждение Антонио Миранте, и помог клубу сохранить победный счет на табло.

Насколько тяжело весь сезон работать, чтобы постоянно наблюдать за игрой со стороны.
«Это очень непросто, отчасти потому, что игра — это нечто особенное. Я стараюсь тренироваться всю неделю так, как будто в воскресенье выйду на поле. Всегда важно быть готовым помочь при необходимости своим партнерам по команде. Кроме того, всегда нелегко выходить по ходу поединка».

Вы находитесь на скамейке рядом с техническим персоналом. Удается ли вам помогать советами тренерскому штабу?
«На скамейке запасных я пытаюсь помочь, особенно сейчас, когда у руля команды стал новый тренер. Имея больше опыта, чем мои многие партнеры, я стараюсь дать несколько советов наставнику. Что касается моего будущего, то я хотел бы остаться в футболе, но больше как тренер вратарей».


Что вы думаете о Луке Буччи, новом тренере вратарей клуба.

«Я знаю много о Луке, ведь мы были двумя вратарями Пармы в сезоне, когда она вылетела. У нас отличные отношения, и мне очень приятно работать с ним. Буччи повесил перчатки на гвоздь, но теперь стремится передать свой колоссальный опыт молодым коллегам. Я думаю, что у вратарей команды будет светлое будущее».

С приходом Коломбы Парма одержала три победы в четырех встречах. Вы сами ожидали такого?

| Просмотры: 486 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...