Гирарди: я счастлив финишным отрезком, но ожидал от команды большего в нынешнем сезоне

Tommaso+Ghirardi+AC+Cesena+v+Parma+FC+Serie+zxioNrHPFE3lПрезидент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди поведал журналистам о своих чувствах и эмоциях от трех побед подряд своей команды, а также слегка прояснил ситуацию насчет будущего Себастьяна Джовинко и Карвальо Амаури.
«Относительно Джовинко у меня нет сомнений, что мы выкупим половину прав на футболиста и будем владеть им совместно, согласно заключенному договору с Ювентусом. Нашей целью является сохранение Джовинко в Парме. Что касается Амаури, то ситуация является более сложной, поскольку бразилец взят нами в аренду. Таким образом, многое зависит от самого игрока и клуба, который владеет правами на игрока. Мы надеемся, что в следующем сезоне Амаури будет снова радовать поклонников Пармы своими важными голами».
«Команда, благодаря трем положительным результатам, смогла получить новый импульс в борьбе за выживание. Часть заслуги в этом принадлежит Коломбе, который сумел отладить все механизмы и изменить отношение футболистов. Я очень счастлив финишным отрезком, потому что не ожидал, что чемпионат сложится так трудно. Теперь у нас есть шесть очков преимущества над командами из зоны вылета, но я надеюсь, что ребята смогут набрать еще несколько очков. Конечно, эти три победы дали нам возможность практически сохранить место в Серии А, но все же у меня есть небольшие нотки сожаления, поскольку, честно говоря, я рассчитывал на лучшее выступление команды в нынешнем сезоне».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 461 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...