Дземаили: мы добыли три очка, и это самое главное

Parma+FC+v+Cagliari+Calcio+Serie+9crseCDz5qrlПолузащитник Пармы Блерим Дземаили в матче с Палермо забил свой первый гол за джаллоблу, и после матча игрок делится своими эмоциями.

«У нас было большое желание победить, хотя мы и не сыграли так, как сделали это против Интера и Удинезе, но все равно действовали отлично для того, чтобы добыть три очка, и это самое главное.»

Твой гол, как ни парадоксально, немного нарушил игру команды, Парма стала обороняться, а не атаковать…
«Палермо — хорошая команда, мы постарались закрыть пространство и убежать в контратаки, и у нас было три шанса и… три гола.»

Что стало поворотом для возрождения Пармы?
«После увольнения Марино мы оглянулись и поняли, что вина была не только его. Мы поняли, что так больше продолжаться не может. Смена тренера дало нам необходимое потрясение. С Коломбой изменилось всё. Если мы посмотрим на матчи, то увидим, что обороняемся всей командой, и это истинный поворот. Обороне помогают даже нападающие. Раньше мы так не делали. Я полузащитник и вижу нападающего на позиции защитника, который говорит мне помочь ему. Это поворот, мы хорошо давим, фланги много бегают, так что необходимо поздравить всю команду. Схема 4-4-2 помогла нам, бегают все, Себа часто помогает нам, и вся команда действует хорошо. Новый модуль придал нам больше стабильности, больше внимания для каждого мяча.»

Также команда стала более дисциплинированной, закончились красные карточки, закончились пенальти…
«Когда всё идет хорошо, то это во всём, всё легко.»

Первый гол для тебя…
«Хм, да, первый… классно… На самом деле это не значит, что раз я забил первый гол, то тут же придет и второй. Хотя в этом матче я мог оформить дубль.»

Источник: tmw

| Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...