Коломба: мы знаем слабые места соперника

FC+Parma+v+SK+Slavia+Praha+Pre+Season+Friendly+oAPAYQ2Z1E1lГлавный тренер Пармы Франко Коломба рассуждает о предстоящем матче с Палермо в рамках тридцать пятого тура Серии А.

После Лацио, Интера и Удинезе вашу команду ждет Палермо. Очередной тест на зрелость?
«Палермо — команда, которая преодолела все свои проблемы путем возвращения бывшего тренера. Сейчас розанеро нашли свою игру, поэтому моим ребятам не нужна дополнительная мотивационная накачка. Мы должны подтвердить наши предыдущие успехи. Мы удовлетворили болельщиков последними результатами и хотим закрепить, осознавая все трудности предстоящего матча. Мы уже дважды встречались с Палермо в этом сезоне, поэтому знаем их слабые места».

Какова ситуация с Амаури?
«Решение о его выходе на поле будет принято в воскресенье. Бразилец в течение нескольких дней испытывал проблемы, но не стоит забывать, что у нас есть квалифицированные футболисты в линии атаки, способные заменить южноамериканца».

Вы уже нашли замену дисквалифицированному Дзаккардо?
«На этой неделе мы пытались опробовать несколько вариантов, но пока не ясно, кто же заменит Кристиана. Скорей всего, это будет Пизано или Фельтшер, решение будет принято завтра. В любом случае замену мы найти сможем. Валиани? Нет, я не думаю, что буду использовать его на позиции крайнего защитника. Каждый должен пытаться делать то, что он может сделать. В чрезвычайных ситуациях во время матча еще можно изменить роль или адаптировать футболиста под необходимые вещи, но с первых минут матча так делать не стоит, на мой взгляд».

Слухи беспокоят ваших игроков?
«Я не обсуждаю рыночные новости. Это самое последнее, что я хочу слышать».

Психологический аспект тоже крайне важен. Готовы ли вы играть первым номером в оставшихся матчах, поскольку уже близки к сохранению места в элите.
«Нет, мы не будем делать это, потому что очень осторожны в плане тактики и построения игры, даже если кто-то считает это неправильным».

Учитывая отсутствие некоторых футболистов, есть ли у вас возможность для ведения маневров?

«Я не думаю, что будут какие-либо большие изменения. На мой взгляд, сейчас не время заниматься изменениями».

Источник: tmw

| Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...