Лукарелли: все команды набирают очки, так что необходимо бороться до самого конца

Alessandro+Lucarelli+b6UpsKd89lPmЗащитник футбольного клуба Парма Алессандро Лукарелли в своем интервью особенно подчеркивал, что сейчас команда не должна смотреть на результаты конкурентов, а играть только в свой футбол и бороться до конца.

Осталось четыре тура до конца чемпионата, сколько очков не хватает команде для спасения?
«Это невозможно подсчитать, потому что в каждом туре случаются неожиданные результаты, и после каждого уик-енда это число то растет, то падает. Невозможно сделать прогнозы. В последних четырех матчах каждая команда может набрать очки.»

В чем секрет побед над Интером и Удинезе?
«Нет никакого секрета, это было добыто, благодаря нашей ответственности, которая, всё же, была всегда. Неудача с Бари принесла нам смену тренера. После чего команда получила положительную встряску. Мы сконцентрировались на работе с новым тренером, и наша игра улучшалась от матча к матчу. Мы знаем о том, что сейчас не можем допускать ошибок. Их необходимо минимизировать.»

Какой тебе представляется игра с Палермо после этих двух супер матчей?
«Тяжелая игра. Необходимо повторить то, что мы показали в последних матчах. Постараться хорошо обороняться, а затем бежать в атаку, чтобы доставить проблемы сопернику. Это было нашим оружием в последних играх, и мы постараемся использовать его также против Палермо.»

Что изменилось в оборонительной фазе по отношению к прошлым играм?

| Просмотры: 511 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...