Коломба: концентрация всегда должна быть на первом месте

Franco+Colomba+BFCNJ5pOppUmРулевой футбольного клуба Парма Франко Коломба рассуждает о прошедших победных поединках с Удинезе и Интером, а также делится впечатлениями от игры будущего соперника пармезанцев.

Две потрясающих победы улучшили положение команды, но все говорят, что испытания для Пармы только начинаются.
«Очевидно, что это так, потому что прошлое осталось в прошлом. Игры, которые являются ключевыми, находятся в будущем. Следующий матч будет сложен, как и другие, которые остались в нашем календаре».

В Удине команда отлично прошла тест с точки зрения коллективной и индивидуальной игры.
«Да, я думаю, что наши ребята должны предоставить максимум свободы для Амаури, который на финише сезона вобрал в себя то, что он и должен был делать. Теперь он намерен действовать в том же ключе до конца первенства. В Удине существовали некоторые волнительные моменты, но, в целом, ребята справились со своей задачей. Мы хорошо защищались и неплохо созидали».

Эта команда на бумаге едва ли не самая сильная из всех тех, что вы тренировали?
«В Реджине когда-то у меня также были собраны неплохие футболисты в лице Пирло, Каллона и Поссанцини, но, возможно, они были слишком молоды на тот момент. У нынешней Пармы хороший состав. Однако ему еще предстоит доказать свою состоятельность и производительность за счет стабильности в результатах».

Команда развивается так, как вы ожидали?
«Может быть, глаз по-прежнему мозолит только положение в таблице. Вокруг нас коллективы, которые по-прежнему нуждаются в очках, как и мы. Слава Богу, мы сделали свое дело, иначе положение было бы намного сложней».

Теперь важно подготовиться к матчу против Палермо Что важнее? Концентрация или тактика?

«Все вместе. Всем ребятам придется готовиться с той же концентрацией, что и неделю назад. Не думаю, что так важно значение противника, когда речь заходит о тактической и физической стороне. Мы должны думать об игре, которая представляет собой ряд компонентов. Внимание и концентрация всегда должны стоять на первом месте».

Палермо в настоящий момент для многих остается загадкой.
«Палермо является реальностью. В какой-то момент игра этого клуба действительно была загадкой, но в настоящее время мы видим руку главного тренера, талантливых и опытных игроков в составе. Палермо сочетает в себе высокое качество».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 351 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...