Амаури: необходимо продолжать играть также, как в двух последних матчах

amauriБразильский нападающий Пармы Карвальо Амаури забил еще два гола за джаллоблу, принеся свой команде три важнейших очка в копилку.

Два ключевых гола для спасения…
«Я доволен. Что касается второго забитого мяча, то я почувствовал острую боль еще до удара ногой, а когда пробил по мячу, то почувствовал её вновь. Я пробежал очень много в течение матча. Но я думаю, что нет ничего серьезного, и за неделю я буду в строю. Это было большое противостояние. Наши страдания были отплачены победой. Но мы еще ничего не добились. Мы не должны опускать руки, необходимо продолжать играть также, как и в последних двух матчах.»

Кому ты посвятил эти два гола?
«конечно же своей семье, потому что она всегда была рядом со мной в тяжелые моменты. Я благодарен также президенту Гирарди и Леонарди, потому что они придали мне большой энтузиазм и желание реабилитироваться. Неверный гол? Я сделал движение, такое случается со всеми. Я не делал этого нарочно. Левая часть меня была вне игры, а правая нет.»

Игра была немного нервной, и ты действовал отлично, чтобы суметь остаться спокойным на поле…

«Когда борешься за спасение или за еврокубки, как в случае Удинезе, то всегда есть место нервозности, всё же это футбол… Нервозность не должна нас отвлекать от нашей основной цели — то есть от спасения. Будущее? Я думаю только о Парме и о том, чтобы добиться спасения от вылета.»

Источник: tmw

| Просмотры: 470 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...