Удинезе — Парма 0:2

parma-fc-udinese-calcio-29Победа над Удинезе.

UDINESE (3 5 2): Беларди, Бенатиа, Сапата, Кода (Абди, 46), Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро (Корради, 73), Денис (Ди Натале, 58), Санчес.
Запасные: 12. Koprivec; 4. Cuadrado, 9. Corradi, 10. Di Natale, 23. Abdi, 26. Pasquale, 45. Angella.

PARMA (4 4 1 1): Миранте, Дзаккардо, Лукарелли, Палетта, Гобби, Валиани (Анжело, 65), Морроне, Дземаили (Галлоппа, 87), Модесто, Джовинко (Божинов, 64), Амаури.
Запасные: 1. Pavarini; 7. Candreva, 9. Crespo, 13. Angelo, 14. Galloppa, 26. Pisano, 86. Bojinov.

Предупреждения: Инлер, Армеро, Санчес, Бенатиа — Валиани, Дзаккардо, Лукарелли, Анжело.

Удаления: Инлер, 21.

Голы: Амаури, 14, Амаури, 90+1.

Главный тренер футбольного клуба Парма Франко Коломба вместе со своей командой добился второй победы кряду.

«Естественно, это важный результат, всё же сзади нас по-прежнему преследуют конкуренты. Шесть набранных очков дали нам немного воздуха и уверенности, но мы еще ничего не добились окончательно. Спасение — это цель, которую еще предстоит завоевать. Мы должны продолжать свой путь и крутить педали. Мы можем играть лучше, перекрывая пространство и играть более опасно на контратаках. Однако это был матч, в котором мы принесли себя в жертву, и это самое главное. Команда знает о трудностях этого периода и ведет себя соответствующе.»

«Мы боремся и тратим энергию, эти два лишних дня должны послужить нам, чтобы восстановиться. Далее нам предстоит сражение с Палермо, и мы будем готовы к нему. Мы не можем позволить себе снизить темп. Эти шесть очков стали для нас глотком свежего воздуха, но мы по-прежнему в опасности.»

«В Удине я увидел команду с душой и сердцем. Футбол состоит из этого. Мы приносим себя в жертву и пожинаем плоды этого. В этой концовке чемпионата мы не должны расслабляться.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 570 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...