Коломба: мы должны быть на высоте, чтобы одержать победу

Franco+Colomba+BFCNJ5pOppUmГлавный тренер футбольного клуба Парма Франко Коломба считает, что джаллоблу должны проявить себя по максимуму, чтобы добиться результата на Фриули.

Вы опасаетесь эйфории, которая возникла на этой неделе?
«Я испытываю только удовлетворение от результата прошедшего матча, все волнения после игры я не видел. Мы понимаем, что результат в игре против Интера станет бесполезным, если мы не сможем обрести стабильность. Я считаю, что уроки из прошлого хорошо послужат нам в будущем. Мы делаем хорошую работу и знаем, что Удинезе является серьезной командой, которая может нанести разящий удар в любую секунду».

Что ожидаете от завтрашней встречи?
«Мы знаем, что команда, которая будет противостоять нам в субботу, имеет в своем составе много игроков, выступающих в своих национальных сборных. Пожалуй, большинство из них мало кому известны, но все же это футболисты сборных. Мы сталкиваемся с командой, переживающей прекрасный момент. Фриульцы продолжают борьбу с Лацио за четвертое место. Мы должны быть на высоте, чтобы одержать победу».

Вы рассматриваете предстоящее сражение как борьбу с экс-наставником своей нынешней команды?
«Нет, я думаю только о трех очках. Я смотрю только на своих подопечных и считаю, что в оставшейся части сезона мы станем станем хорошим раздражителем для любого противника. Я не верю в соперничество бывших тренеров и бывших игроков».

Удинезе много забивает. Вы станете играть закрыто?

«Да, мы должны действовать плотно, даже если это будет раздражать кого-то. Всем понятно, что любая ошибка может очень дорого стоить. Это будет игра, в которой мы должны избежать ошибок, потому что оппонент прекрасно использует их».

Неделю назад вы сказали, что когда придет время, придется рисковать. Время еще не пришло?
«Не так много изменилось для нас с того самого момента. Мы вновь боремся, определенным образом рискуя в каждое воскресенье в каждой игре. Существует период, когда команда чувствует себя настолько хорошо, что убеждена в том, что может позволить себе нечто большее. Я доволен выступлением и результатами клуба, но это не позволяет нам играть слишком самоуверенно».

Какие у вас отношения с Гвидолином?
«Хорошие, хотя мы и не общаемся часто. Мы же одного возраста и во многом разделяем вместе тренерский опыт».

Источник: TMW

| Просмотры: 520 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...