Кандрева: хочу попросить прощения за свой поступок

Antonio+Candreva+Genoa+CFC+v+Parma+FC+Serie+DWge14cVgX8lПолузащитник футбольного клуба Парма Антонио Кандрева рассказал об инциденте в субботнем матче с Интером, попросив прощения у фанатов клуба, а также поделился чувствами от предстоящего сражения со своей бывшей командой.

«В начале своей пресс-конференции я хотел бы сказать несколько слов и попросить прощения у фанатов команды за эпизод, имевший место в субботу вечером. Извинения тренеру, команде и руководству я принес сразу после поединка с Интером. Я хотел сказать, что мне очень жаль, моя реакция была неправильной, но это уже не изменить. Я хотел провести больше игрового времени на футбольном поле. Я здесь восемь месяцев и уважительно отношусь ко всему, что имеет отношение к клубу. Игра была трудной для нас, и мне хотелось дать гораздо больше для успеха Пармы. Три очка были важны, и я мечтал внести большой вклад в победу. Я очень благодарен команде и городу, ведь здесь родилась моя дочь. Это никак не оправдывает жест, который я сделал во время встречи с миланским клубом. Надеюсь, что смогу принести еще немало пользы клубу и помогу ему сохранить прописку».

За счет чего удалось сломить сопротивление Интера?

«Тренер всегда говорит нам, что нужно играть компактнее, использовать всю ширину поля и действовать сплоченно. С такой сильной командой, как Интер все это должно было быть собрано в комплект. В случае успеха мы могли бы с удовольствием использовать контратаки».

Руководство выписало вам денежный штраф за ваш поступок или же обошлось устным предупреждением?

| Просмотры: 460 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...