Амаури: победа над Интером — это ключевой успех

amauriНападающий Пармы Карвальо Амаури проанализировал поединок с Интером, а также подвел итоги своего опыта игры за крестоносцев до настоящего времени.

Каково это обыграть Интер в такой момент для Пармы?
«Красиво и важно, это был ключевой матч для нас. В этот раз мы сыграли действительно хорошо, нам удалось ограничить чемпионов из Интера. После столь выстраданной игры нам удалось набрать три очка, которые для нас на вес золота.»

Когда ты поразил перекладину, что ты подумал?

«Я подумал, что у меня будет еще один момент, который и случился в итоге, благодаря которому мне удалось забить гол и сделать счет 2:0 в нашу пользу.»

Сейчас у тебя уже пять голов за Парму. Ты ждал этого в январе?
«Да, я пришел сюда, чтобы доказать, что я стал важным футболистом, который просто имел тяжелый период, который бывает у всех. У меня было желание реабилитироваться, я благодарен Леонарди и президенту за эту возможность, которую они мне предоставили.»

Ты сказал, что игра с Лацио была твоей худшей за время выступления в Парме, но теперь ты реабилитировался. Что ты сделал в течение недели, чтобы заставить тренера поверить в тебя?
«Возможно, в игре с Лацио я был немного нервным, я видел ошибки товарищей, и от этого нервничал еще больше. Я поговорил с Эрнаном, и он мне дал большие советы. На неделе я вбил себе в голову, что должен просто играть и играть хорошо, настраивая своих товарищей. В этот момент я думаю только о Парме.»

Что изменилось в команде за последние два матча?
«Изменилось немногое, но теперь больше спортивной злости. Когда увольняют тренера, то вина в этом на футболистах, и мы знаем это и знаем также, что на нас лежит большая ответственность в этой ситуации. Мы плотно работали, чтобы реабилитироваться и чтобы добиться достигнуть спасения как можно раньше.»

Минус пять очков до 40 баллов, что это значит для тебя?
«Это ничего не значит, надо набрать 40 очков. Когда мы достигнем этого, то я буду в конце концов счастлив.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 581 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...