Коломба: нашу победу нельзя назвать случайной

Franco+Colomba+Norwich+City+FC+v+FC+Parma+hBxk0zH4zA7lПосле важной победы в чемпионате над Интером наставник Пармы Франко Коломба поделился чувствами и эмоциями от прошедшего матча.

Это Парма показала, что может победить любого соперника.

«Мы очень хотели выиграть, так как в течение длительного времени не могли победить дома. Это победа, которую нельзя назвать случайной, ведь ребята работали в поте лица для получения победного результата в игре против очень сильного противника. К сожалению, в последнюю минуту мы слишком неоправданно рисковали, но это уже совсем другая история».

В игре команды появилась аккуратность в действиях. С чем это связано?

«Так и должно быть в любой команде. Вполне нормально, что некоторые игры могут стать лучше, а другие хуже. Мы живем постоянной борьбой за выживание. Команде необходимо сохранить место в элите. Сегодня все шло хорошо, все игроки прекрасно понимали, что я просил от них. Парма провела хорошую встречу против отличной команды, которая также находится не в лучшем состоянии. Болельщики смогли помочь нам одолеть оппонента и набрать три очка».

Единственным минусом вечера стала реакция Кандревы на свою замену.
«Меня уже спрашивали об этом, и я сказал, что мы поговорили на эту тему в раздевалке. К сожалению, в футболе такие вещи случаются довольно часто, но мне не хотелось подробно дискутировать по данному вопросу».

Насколько важна победа в психологическом плане?
«Психологически мы находимся в полном порядке. Сегодня мы набрали свои очки, а завтра посмотрим, как сыграют наши конкуренты».

В следующее воскресенье предстоит другой трудный матч.

«Да, все игры трудные. Удинезе — хорошая команда. Поздравляю Гвидолина с тем, что он сделал что-то экстраординарное, так что Франческо заслуживает порции похвалы в свой адрес».

В прессе писалось, что президент Гирарди перед матчем активно поддерживал команду?
«Мы понимаем, что усилия президента направлены на то, чтобы сохранить команду в Серии А. Мы были близки, и я думаю, что это положительно сказалось на нашей игре. Руководство команды всегда поддерживало клуб, даже в самую трудную минуту».

Источник: TMW

| Просмотры: 359 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...