Парма — Интер 2:0

Parma+FC+v+FC+Internazionale+Milano+Serie+7c0LM7qsVy5lПарма: Миранте, Дзаккардо, Палетта, А.Лукарелли, Гобби, Морроне, Дземаили, Модесто, Кандрева (Валиани, 65), Джовинко (Божинов, 81), Амаури (Креспо, 90).
Запасные: Паварини, Галлоппа, Пизано, Нванкво.

Интер: Жулио Сезар, Нагатомо, Лусио, Раноккья, Киву (Снейдер, 46), Дзанетти, Камбьяссо, Харджа (Пандев, 77), Станкович, Паццини (Милито, 61), Это’О.
Запасные: Кастелацци, Марига, Матерацци, Оби.

Предупреждения: Дзаккардо, Палетта — Раноккья, Станкович.

Голы: Джовинко, 35, Амаури, 85.

Голкипер Пармы Антонио Миранте считает, что джаллоблу на верном пути к сохранению прописки в Серии А.

Парма провела хороший матч, но и ты также проделал хорошую работу.
«Спасибо, но стоит сказать, что я соответствую своим товарищам. Мы реабилитировались за последние плохие результаты, мы хотели победить, и мы знали, что это нам по силам. Мы знаем, что наше положение в таблице не отражает нашу силу, так что хотим подняться вверх на несколько позиций.»
Многие думают, что причиной этого стал психологический блок, который Коломба сумел устранить, это так?
«Да, он заставил нас всегда работать над психологией. Смена тренера нарушила баланс, и в матче с Лацио было видно, что мы вышли на поле немного растерянными, но в итоге даже там мы провели хороший матч. В этот раз была отличная игра, мы на верном пути.»
Что вы сказали себе, когда собрались до и после матча?
«У нас было желание победить. Мы не хотели дальше выслушивать всю ту критику, хоть она и была справедлива. У каждого отдельного игрока было желание подарить удовлетворение собственной публике, тем более, что наши тиффози заслуживают этого. Если мы будем играть так, то и болельщики смогут давать нам больше, гнать нас вперед.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 511 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...