Дзаккардо: вылететь может любая команда из нижней части таблицы

zaccardoКристиан Дзаккардо на пресс-конференции поведал о подготовке команды к матчу с миланским Интером, а также подчеркнул, что Парме необходимо выкладываться по максимуму в оставшихся матчах.

С какими положительными аспектами команда подходит к матчу с Интером?
«Ну, прежде всего, положение в турнирной таблице. Если бы сезон закончился сегодня, то мы были бы сохранены, и это очень хорошо. У нас есть минимальное преимущество, но впереди еще шесть игр, в которых есть возможность набрать много баллов. Любая команда из нижней части может вылететь, любая — может спастись. Нельзя отдавать кому-либо предпочтение».

Как вы думаете, сумеет ли команда продемонстрировать лучшие качества в оставшихся встречах, чтобы не вылететь?
«В этом сезоне мы играем очень нестабильно. В противном случае Парма не была бы так низко в турнирной таблице. Конечно, у нас есть обязанности. На данный момент нас переполняет гордость, поскольку не собираемся сдаваться. Есть шесть игр, легкого календаря просто не существует. Мы увидели это две недели назад в матче с Бари. Поединки с аутсайдерами ничуть не лучше матчей с лидерами. Теперь нам предстоит встреча с чемпионом страны. Он должен быть более уставшим, чем наша команда, и поэтому мы должны показать свой максимум. Мы должны работать и бороться. Часто в футболе случаются сенсации».

Каковы различия между Марино и Коломбой?
«Я предпочитаю говорить только о Коломбе, которая является нашим нынешним главным тренером. Он принял команду, отчаянно борющуюся за выживание. У него ясный ум и четкие идеи. Мы должны действовать легко и непринужденно, быть сплоченной командой, это приоритетная задача. Мы изменили модуль. Кроме того, у нас есть игроки, которые могут играть на разных позициях. Убежден, что мы можем с честью выйти из непростого положения».

Коломба придал вам больше уверенности, использовав новую схему?
«Да, мы хорошо подготовились к игре против Лацио. Мы хорошо чувствовали себя физически и играли по классической расстановке. Нам удалось строить атаки, как через центр, так и через фланги. Парма работает, чтобы перегруппироваться и восстановить силы. В первые десять минут матча в Риме мы играли хорошо, хотя иногда допускали погрешности в завершающей стадии. Во второй половине ребята немного подсели. Мы должны прекратить делать ошибки, если это возможно».

Сколько набранных очков поможет сохранить место в элите?
«Я не знаю, все думают по-разному. Никому не гарантированы три очка, и все это прекрасно понимают. Мы должны думать только о каждой следующей игре и попытаться добиться поставленной цели. Мы можем проиграть, можем выиграть, но нужно отдать все силы».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...