Коломба: ребята проделали большой объем работы

Franco+Colomba+Parma+FC+Unveils+New+Coach+azDrerrAZP-lГлавный тренер футбольного клуба Парма Франко Коломба после поединка в столице Италии поведал о своих первых наблюдениях в роли наставника пармезанцев.

Как прошел ваш дебют в качестве главного тренера Пармы?
«Очевидно, что этот результат не удовлетворяет нас, потому что это не то, что мы хотели, хотя и знали, что соперник довольно силен. Мы принимаем поражение. Я увидел команду, которая неплохо смотрелась на поле, особенно в первом тайме. Нашей целью не являлось навязывание своего игрового темпа в Риме, ведь необходимо было максимально обезопасить ворота и начать все с чистого листа. В начале игры, возможно, мы немного испугались противника. Со временем нам удалось присмотреться к Лацио, который в первой половине имел только один момент для взятия ворот. Второй гол выбил нас из колеи, а соперник успокоил встречу. Я здесь, чтобы работать и ограничить негативные моменты. Конечно, я увидел команду, которая мне понравилась в плане характера. Ребята проделали большой объем работы от начала и до конца встречи. При счете 0:2 футболисты старались отвоевать мяч у соперника. Мы упустили хорошую возможность, чтобы сократить отставание и повернуть ход матча в иное русло. Мы намерены двигаться вперед с оптимизмом».

Вы использовали схему 4-4-2, основываясь на характеристиках своих игроков?
«Я думаю, что это было хорошее решение. Понятно, что противник был выше классом, но мы не намерены были сдаваться. В то же время мы не неслись вперед без оглядки, за исключением двух или трех случаев. В будущем мы также будем стремиться играть закрыто. Нужно время, чтобы эффект дал о себе знать».

В связи с чем, Пачи и Креспо остались на трибунах?
«По причине имевшихся у них повреждений».

Насколько трудно задумываться о строительстве команды в оставшейся части первенства?

«Финал чемпионата всегда проходит очень плотно, насыщено. Концовка заставляет нас быть более сконцентрированными. Наша работа заключается в воспроизведении лучшего от себя. Не стоит обращать внимание на другие команды. Мы боремся за спасение, а не для других целей. У нас есть хорошие основы, но нужно немного добавлять каждую неделю».

Что скажете о физической форме команды?
«Физически нам необходимо улучшить свои показатели, но, объективно говоря, я удовлетворен тем, что проделала команда. Мы до конца боролись за каждый мяч, и это очень позитивный момент».

Источник: tmw

| Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...