Лацио — Парма. Превью

Lazio-v-ParmaПарма в воскресенье отправится в гости к одному из лидеров чемпионата в лице Лацио. Матч на римском Стадио Олимпико начнется в 17.00 по московскому времени.

Лацио в настоящее время расположился на пятом месте в таблице, опережая своих злейших врагов и принципиальных соперников на четыре балла. В прошлом туре римская команда потерпела крайне обидное поражение в Неаполе, несмотря на три забитых мяча в ворота Де Санктиса. Стоит заметить, что по ходу второй половины гости вели 2:0 и 3:2, но в итоге в концовке поединка вынуждены были выбросить белый флаг, не устояв перед атакующим напором неаполитанского клуба. Результат матча мог быть несколько иным, засчитай арбитр встречи чистый гол со стороны Кристиана Брокки, хотя справедливость восторжествовала спустя несколько минут, когда защитник хозяев непонятно по какой причине срезал снаряд в свои ворота, воздав должное столичному клубу. Так или иначе, римляне проиграли и упустили возможность ворваться в зону Лиги Чемпионов, по-прежнему отставая от Удинезе на два очка. Лацио является одной из самых домашних команд чемпионата. На своем поле орлы набрали 36 очков, что является лучшим показателем чемпионата наряду с Интером и Наполи.
У лациале сразу четверо дисквалифицированных. Помимо Франселино Матузалема, Джузеппе Бьявы и Стефано Маури наблюдать за ходом игры с трибуны будет наставник бьянкочелести Эдуардо Рейя, удаленный в предыдущем поединке. Травмированы защитники Диаките и Раду.

Предполагаемый состав: Муслера, Гарридо, Диас, Стендардо, Лихштайнер, Брокки, Гонсалес, Эрнанес, Ледесма, Скулли, Сарате.

Заявка команды:
Вратари: Mуслера, Берни
Защитники: Дель Неро, Диас, Лихштайнер, Скалони, Стендардо, Гарридо
Полузащитники: Брешиано, Брокки, Гонсалес, Эрнанес, Ледесма, Мегни, Фоджа
Нападающие: Флоккари, Koзак, Скулли, Сарате.

| Просмотры: 708 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...