Коломба: я счастлив оказаться в Парме

Parma+FC+Unveils+New+Coach+Franco+Colomba+Llrtco4potAlНовый рулевой Пармы Франко Коломба дал первую пресс-конференцию в качестве наставника крестоносцев и успел провести первую тренировку в новом для себя коллективе.

«Благодарю всех за теплый прием. Я прекрасно знаю, что Парма – это серьезная команда, которая имеет довольно славную историю. На протяжении многих лет команда показывала хорошие результаты. Я действительно горжусь тем, что оказался здесь и гарантирую вам, что это не пустые слова. Это именно то, что я хотел. В прошлом году я сделал большое дело в стане Болоньи, но в начале нынешнего сезона покинул этот клуб по причинам, которые не намерен здесь обсуждать. Я рад быть в Парме. Мы должны объединить свои силы, чтобы остаться в элите. Я ожидаю разного рода помощи от руководства, болельщиков и футболистов. У меня много работы, но мало времени. Считаю, что у нашего клуба есть все возможности, чтобы не вылететь. Кстати, очень удивительно видеть мою нынешнюю команду на задворках кальчо. Мы сделаем все возможное для сохранения прописки в Серии А».

Какие проблемы вы обнаружили в команде?
«Я время от времени следил за матчами Пармы на стадионе, а иногда и по телевидению, но я не видел всех встреч. Иногда казалось, что команда делает интересные вещи, за которыми было приятно наблюдать. Однако все эти моменты не помогали команде стабильно выступать в чемпионате. Мы будем работать над этим. Я поговорю с ребятами и постараюсь понять их объяснения относительно сложившейся ситуации. Хочу заявить, что испытываю большое уважение к своему предшественнику Марино. Он – интересный специалист, но, к сожалению, не все сезоны могут быть удачными».

По вашему мнению, насколько вероятно сохранить Парму в элитном дивизионе?
«Во-первых, необходимо перестать делать грубые ошибки. Ошибки всегда присутствуют в действиях любой команды, но игроки должны понять, насколько они могут серьезно сказаться на их дальнейшей судьбе. Впереди трудная игра, но мы не можем отказаться от борьбы».

| Просмотры: 619 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...