Парма — Бари 1:2. Марино отправлен в отставку

Parma+FC+v+AS+Bari+Serie+A+fS1RUQEZPUZlПарма (3-4-1-2): Миранте, Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Анджело (Божинов, 69), Морроне, Гобби, Модесто (Кальво, 78), Кандрева, Амаури, Креспо
Запасные: Паварини, Пачи, Пизано. Филепе Оливейра, Нванкво.

Бари(4-3-2-1): Жилле, А. Мазьелло, Бельмонте, Росси, Паризи, Бентивольо, Альмирон (Донати, 75), Гацци, Хусеклепп (Альварес, 60), Геззаль, Рудольф (Глик, 72).
Запасные: Паделли, Ринальди, Ривас, Кодря.

Предупреждения: Креспо, Палетта.

Голы: 0:1 — Паризи (64), 1:1 — Амаури (81), 1:2 — Альварес (90+2).

После тяжелого поражения в сегодняшней игре с Бари генеральный директор футбольного клуба Парма Пьетро Леонарди объявил об увольнении наставника клуба Паскуале Марино.
Заявление на официальном сайте гласит следующее.
«Руководство футбольного клуба Парма освобождает от занимаемой должности главного тренера Паскуале Марино и благодарит его за проделанную работу и профессионализм. Имя нового наставника будет объявлено позже».

Франко Коломба стал новым алленаторе пармезанского клуба, что, собственно говоря, и предполагалось после отставки Паскуале Марино. Контракт с 56-летним специалистом был подписан до июня 2012 года. Напомним, что последним клубом, который возглавлял опытный наставник, стала Болонья, с которой он работал в период с 2009 по 2010 года. Тренерская карьера Коломбы началась в 1990 году, когда он возглавил Примаверу Модены. За свой двадцатилетний период работы специалист потрудился в ряде клубов Апеннинского полуострова и прилегающих к нему островов, самыми известными из которых являлись Наполи, Кальяри, Ливорно и Реджина.

| Просмотры: 638 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...