Парма — Бари. Превью

parma-bariПарма в воскресенье примет на своем стадионе Эннио Тардини Бари. Матч очередного тура итальянского чемпионата стартует в воскресенье в 17.00 (время московское).

Парма смогла прервать свою безвыигрышную серию, одолев в прошлом туре Сампдорию, причем на выезде. Эта победа помогла пармезанцам обойти в таблице как раз генуэзскую команду и взобраться на пятнадцатую строчку. Естественно, что такое положение вещей не обеспечит подопечным Паскуале Марино легкой жизни на финишной дистанции, поэтому им жизненно необходимо обыгрывать на своем поле главного аутсайдера чемпионата. Однако в последних четырех встречах, которые проходили в Парме, хозяева, к их огромному сожалению, не сумели одержать ни одной победы, проиграв Лечче и Наполи и сыграв вничью с Чезеной и Фиорентиной.
В предстоящем матче Марино придется поломать голову, поскольку сразу четыре ведущих футболиста пропустят игру по причине своих дисквалификаций. Себастьян Джовинко, Блерим Дземаили, Даниэле Галлопа и Франческо Валиани будут наблюдать за действиями своих партнеров со стороны, также как и травмированный Хосе Маркес.

Предполагаемый состав: Миранте, Палетта, Лукарелли, Пизано, Дзаккардо, Морроне, Гобби, Модесто, Кандрева, Креспо, Амаури.

Заявка команды:
Вратари: Миранте, Паварини, Руссо
Защитники: Фельтшер, Лукарелли, Модесто, Пачи, Палетта, Пизано, Дзаккардо
Полузащитники: Кандрева, Фелипе Оливейра, Гобби, Морроне, Нванкво Обиора
Нападающие: Амаури, Анджело, Божинов, Кальво, Креспо.

Бари подходит к предстоящему поединку в ранге худшей команды первенства, одержавшей за весь чемпионат всего-навсего три победы и забившей в тридцати встречах семнадцать голов. В последних двенадцати поединках апулийцы ни разу не испытывали радости от победы. Напротив, девять из этих двенадцати матчей завершались проигрышами и лишь с Дженоа, Фиорентиной и Миланом удалось зацепить ничьи. В последнем своем матче петушки не смогли набрать очки в противоборстве с Кьево, уступив со счетом 1:2, что еще больше ухудшило и без того не прекрасное положение команды. До спасительной черты уже больше десяти очков, и слабо верится, что за восемь туров подопечные Бортоло Мутти сумеют отыграть такой солидный гандикап, учитывая их успехи в плане побед и результативности. Последняя гостевая победа клуба датирована 6 января в поединке с заклятыми врагами из Лечче. Так что у пармезанцев есть хорошие шансы, чтобы одержать победу над аутсайдером.

Предполагаемый состав:
Жилле, А. Мазьелло, Бельмонте, Росси, Паризи, Бентивольо, Альмирон, Гацци, Хусеклепп, Геззаль, Рудольф.

Заявка команды: не опубликована.

| Просмотры: 409 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...