Лукарелли: нелегко сохранять хладнокровие в такой напряженной ситуации

Alessandro+Lucarelli+Parma+FC+v+AC+Cesena+kn40Wy7EQxBlЗащитник Пармы Алессендро Лукарелли в преддверии встречи с Бари ответил на вопросы журналистов.

Четыре удаления в четырех последних играх. С чем связываете такое количество красных карточек?
«Конечно, все удаления обусловлены нервозностью. Нам никак не удается сохранять спокойствие на протяжении всей встречи, что частенько выливается в лишние фолы и свистки. Это то, над чем нам еще нужно работать. Не стоит пенять на арбитров, необходимо искать ошибки внутри себя. В противном случае это будет приводить к дисквалификациям. К примеру, в это воскресенье нам предстоит играть практически без средней линии. Стоит заметить, что довольно непросто сохранять хладнокровие в условиях такой напряженной борьбы за выживание, ведь каждое очко на вес золота».

Что будет решающим фактором в борьбе за выживание?
«Воля. Я думаю, что это слово наиболее полно отражает то, что нам нужно показать на финишном отрезке чемпионата. Кроме того, команде необходима спортивная злость. Победа над Бари будет хорошим шагом вперед, к достижению нашей цели».

Как вы живете в ожидании важного матча?
«Спокойно, как всегда. Мы знаем, что игра имеет решающее значение для нашего выступления в чемпионате, поэтому нельзя совершать ошибок. Надо собрать весь заряд эмоциональных и физических сил воедино и добиться положительного результата».

Что нужно сделать, чтобы обыграть такого рода соперника?
«Желание и внимание. Мы столкнемся с командой, которой уже нечего терять. Мы работаем в правильном направлении и должны добыть победу в родных стенах».

Воскресная игра станет еще более сложной в связи с не самой удачной игрой Пармы во встречах с такого рода противниками.
«Да, но мы показали, что мы можем играть с любой командой на высоком уровне. Думаю, для нас предоставлен хороший шанс, чтобы опровергнуть ваше заявление».

Фанаты могу помочь вам в борьбе за сохранения места в элите?
«Вклад фанатов является фундаментальным. Я рад, что клуб предпринял усилия, чтобы дети ходили бесплатно на стадион, это доставляет удовольствие. Мы надеемся на полный стадион в воскресенье».

После победы над Сампдорией, что-то изменилось на психологическом уровне?
«Мы выиграли очень важную игру у прямого конкурента. Нам удалось положить Самп на лопатки на его же поле. Мы сделали большое дело, теперь должны повторить успех в воскресенье».

Источник: tmw

| Просмотры: 428 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...