Гобби: мы должны показать себя в лучшем виде, чтобы обыграть Бари

Massimo+Gobbi+Genoa+CFC+v+Parma+FC+Serie+pxKmtG7l9qflЗащитник пармезанцев Массимо Гобби в своем интервью предметно рассуждал о предстоящем сражении с Бари, которое намечено на воскресенье.

Учитывая многочисленные дисквалификации в линии полузащиты, вы наверняка вновь появитесь в стартовом составе. Что вы думаете о своих выступлениях в средней линии, ведь до этого года вы никогда не играли на этой позиции?
«У нас есть несколько игроков, которые подверглись дисквалификациям, но мы пробуем разные варианты для игры в воскресенье. Я когда-то пытался выступать в этой роли. Я играл на этой позиции, поэтому могу адаптироваться к этому амплуа. В случае возникновения необходимости у меня не будет никаких проблем для того чтобы выйти в полузащите и помочь команде».

Вы верите, что Парма может достичь чего-то большего, чем просто завоевать билет в Серию А на следующий год?
«Я думаю, что мы получим большое удовлетворение в случае победы над Бари. Мы считаем, что не нужно загадывать вперед, необходимо сконцентрироваться только на предстоящем матче. Игра против апулийского клуба будет трудным испытанием, и мы должны подготовиться, как следует».

Каковы основные трудности, с которыми может столкнуться Парма, в игре против Бари?
«Бари будет стараться играть в свой футбол, как это было в других встречах с участием этой команды. Бари по-прежнему является хорошим клубом, несмотря на ужасное положение в таблице. Он занимает последнюю строчку, но все футболисты продолжают бороться. Мы должны показать себя в лучшем виде со всех точек зрения, чтобы одолеть оппонента».

| Просмотры: 567 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...