Морроне: хотим скрасить неудачно проведенный чемпионат

Вы можете найти сходство между этим и годом, когда Парма вылетела?
«Я хорошо помню проигранный матч с Интером в последнем туре на своем поле. Я не хочу проводить никаких аналогий, даже думать о подобном не хочется. Стоит сказать, что в этом году мы потеряли много очков в тех матчах, в которых были обязаны побеждать. Сейчас другой год, и мы пообещали не допускать тех же ошибок, что были у нас несколько лет назад».

Это неделя началась более спокойно, чем предыдущие.
«Победа в Генуе принесла больше доверия, в том числе и со стороны фанатов, потому что это важный результат, добытый не в простой игре, а в противостоянии с прямым конкурентом. Сейчас же мы все сосредоточены на матче с Бари, поэтому стараемся усиленно работать, а не говорить по нескольку часов».

Что будет важным на финише сезона?
«Необходимо забыть все неприятные эпизоды и сконцентрироваться на спасении. Мы должны поворачивать все эпизоды в свою пользу. Мы надеемся, что в последние несколько игр колесо фортуны повернется в благоприятную для нас сторону».

Федерация футбола Италии частично удовлетворило апелляцию по поводу отмены дисквалификации полузащитника Пармы Даниэле Галлоппы. Напомним, что хавбек был удален 13 марта во встрече Парма – Наполи за грубый фол против Марека Хамшика. Игрок получил трехматчевую дисквалификацию и уже пропустил поединок против Сампдории в Генуе. Срок дисквалификации был уменьшен до двух матчей, но футболист вынужден будет заплатить штраф в размере 10 тысяч евро. Стоит отметить, что в этом деле хавбеку помогала начальник юридического отдела футбольного клуба Парма Сильвия Серена. Таким образом, Даниэле  пропустит матч с Бари, который состоится в следующее воскресенье, но уже сможет помочь своим одноклубникам в игре против Лацио, которая пройдет в Риме 10 апреля.

Источник: fcparma.coml

| Просмотры: 1 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...