Леонарди: рассчитываем на полный стадион в следующее воскресенье

media_w210vf6kГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди уже живет ожиданиями предстоящего матча против Бари, рассчитывая только на положительный результат.

С чем связана продажа в одном комплекте билетов на следующие два домашних матча?
«Я думаю, что эта инициатива имеет свою ценность, свое важное значение. Болельщики, приобретая билеты на встречу с Интером, приобретут квитки и на матч с Бари, так что мы рассчитываем на полные трибуны в следующее воскресенье. Кроме того, мы решили снизить цены на билеты на поединок с миланским грандом, чтобы у фанатов была возможность попасть на оба матча, не испытав серьезных экономических проблем. Также хочу отметить, что вход на стадион для детей будет абсолютно бесплатным».

Парма пытается сплотить поклонников разных возрастов?
«Мы должны показать и доказать, что живы. Надеемся, что благодаря нашим важным инициативам, мы сможем показать это. Мы очень рассчитываем на поединок с Бари, поскольку победа в нем позволит практически достичь нужного количества очков и станет важным шагом на финише сезона».

То есть победа над апулийцами позволит команде вздохнуть с облегчением?
«Любые победы всегда дают уверенность. Если мы одолеем апулийскую команду, то наберем 35 очков. Опыт предыдущих сезонов доказывает, что для гарантированного сохранения прописки необходимо 40 очков, так что наша команда будет всего в пяти баллах от заветной цели. Итальянская лига крайне сложна, поскольку несколько команд, ставивших перед собой амбициозные цели, вынуждены довольствоваться меньшим. Мы должны твердо стоять на земле и думать только о борьбе за выживание».

В чем причина того, что Парма бьется за выживание?

«В этом сезоне нам крайне непросто набрать 40 очков. Я не хочу оправдываться большим количеством пенальти в наши ворота и удалений футболистов, собственными нереализованными моментами, травмами ведущими игроками и постоянными дисквалификациями. Если мы сохраним место в Серии А, то не будем сильно радоваться по этому поводу, поскольку прекрасно понимаем, что ожидания наших болельщиков несколько выше. Собственного говоря, ожидания самих футболистов также иного рода».

Источник: tmw

| Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...