Сампдория — Парма 0:1

UC+Sampdoria+v+Parma+FC+Serie+8IXUAQZ_jbTlПобеда в Генуе.

Сампдория: Курчи; Дзаури, Гастальделло, Вольта, Maртинес; Maннини, Поли (Бьябьяни, 68), Дессена, Циглер; Губерти (Македа, 65); Maккароне (Коман, 80).
Запасные: Да Коста, Луккини, Лацко, Падалино.

Парма: Mиранте; Дзаккардо, Палетта, Пизано; Валиани, Moрроне, Дземаили, Гобби; Джовинко (Модесто, 82), Aмаури, Палладино (Кандрева, 36).
Запасные: Паварини, Фельтшер, Креспо, Пачи, Божинов.

Предупреждения: Дзаури, 43, Поли, 55, Дессена, 76 — Амаури, 27, Джовинко, 40, Дземаили, 74, Валиани, 82, Пизано, 90+3.

Удаление: Дземаили, 93 (второе предупреждение).

Гол: Дзаккардо, 65.

Наставник футбольного клуба Парма Паскуале Марино был крайне доволен победой над Сампдорией, о чем и поведал после успешного поединка.

«Это был великий день, у нас были хорошие показатели, и мы заслужили победу. Другие результаты протянули нам руку помощи. Мои подопечные вышли на поле с чувством веры в свои силы, в возможность победного результата. Для того чтобы выиграть нам понадобилось выплеснуть на поле всю свою спортивную злость, особенно во втором тайме. Помимо пенальти, отраженного нашим вратарем, мы позволили сопернику немногое. Это большая победа, которая должна дать нам душевное спокойствие, чтобы играть без тревоги и без напряжения. Этот результат будет иметь вдвойне приятное значение, если мы подтвердим свой успех во встрече с Бари – командой, сильно пострадавшей из травм своих игроков. В ближайшие две недели мы будем изучать своего соперника, а также думать над тем, как играть против Бари без дисквалифицированных Галлоппы, Дземаили, Джовинко и Валиани. Кроме того, надо узнать степень серьезности травмы Палладино. Нужно засучить рукава, потому что мы привыкли к таким чрезвычайным ситуациям».

«Я не видел эпизода, приведшему к пенальти в наши ворота, но ребята сказали мне, что одиннадцатиметровый был назначен за игру рукой, но мяча коснулся футболист хозяев поля. К счастью, сегодня, несмотря на ошибку арбитра, все закончилось хорошо».

«В игре против Сампдории мы были удовлетворены действиями всей команды. Если переходить к персоналиям, то я должен сказать, что наличие в составе Амаури позволяет нам играть более вертикально. Мы счастливы и готовы продолжать борьбу за спасение».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...