Марино: Сампдория будет использовать фактор своего поля

1606698_w2Главный тренер джаллоблу Паскуале Марино на предматчевой пресс-конференции рассуждал о предстоящем поединке с Сампдорией.

Что вы скажете по поводу Сампдории?
«Эта команда очень организована и играет довольно компактно. У них примерно схожие с нами проблемы. В том смысле, что и они потеряли некоторых игроков на трансферном рынке, а также из-за травм. Конечно, обе команды находятся не на своих местах».

Как обстоит вопрос с игроками, которые не участвовали в предыдущем матче?
«Амаури полностью восстановился, Джовинко, начавший игру с Наполи в запасе, тоже чувствует себя прекрасно».

Ваш коллега и оппонент Кавазин сильно накачивает свою команду. Как обстоят дела у вас?
«То же самое происходит и у нас. Мы рассержены и приложим все силы, чтобы реабилитироваться. У нас есть спортивная злость, наши важные игроки восстановились от повреждений, а мы интенсивно тренировались, поэтому с оптимизмом смотрим на то, что мы собираемся сделать в воскресенье».

Амаури выздоровел, и мы увидим схему с двумя центрофорвардами или с одним?

«Как всегда я все решу завтра. Возможны любые варианты, но мы не хотим торопиться. Амаури, Джовинко, Креспо, Палладино, Кандрева – на завтрашний матч у нас весьма богатый выбор креативных игроков».

Можно ли сказать, что ваши проблемы связаны с отсутствием настоящего лидера или нет?
«Я считаю, что мы все должны быть лидерами и не должны рассчитывать на одного игрока. Каждый футболист, который выходит на поле, должен быть личностью и быть всегда доступен для партнеров в важные моменты игры. Не раз мы платили высокую цену, расслабившись лишь на несколько минут».

С психологической точки зрения, как команда переживала поражение от Наполи?
«Был много гнева, много сожаления. Мы проанализировали свои ошибки, чтобы не повторить их в будущем. У нас есть большое желание, чтобы реабилитироваться за прошлые неудачи».

Как вы оцениваете календарь команды в сравнении с другими клубами?
«Я не смотрю на него, ведь мы полагаемся только на себя. Матч в первом круге был очень сложным, но мы сумели обыграть своего соперника и хотим сделать это еще раз».

Какой вы представляете себе завтрашнюю игру?
«Я считаю, что Сампдория будет пытаться использовать фактор своего поля, но Парма готова к этому. Мы должны выйти на поле с менталитетом победителя. Используя собственный опыт нам по силам доставить немало неприятностей сопернику».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...