Марино: матч с Сампдорией будет чрезвычайно важным для нас

Pasquale_Marino_int_news_03.06.2010После двух дней молчания, Паскуале Марино, наконец, вернулся, чтобы пообщаться с журналистами. Тренер Пармы на пресс-конференции прокомментировал последнее поражение в воскресенье от Наполи и рассказал о следующем важном матче против Сампдории на выезде.

Что скажете относительно воскресного матча с Наполи?
«Мы неплохо играли в первой половине встречи, сражаясь на равных с неаполитанцами, которые ведут борьбу за самые высокие места. Но во втором тайме гостям удалось восстановить равновесие, и этот эпизод во многом стал решающим. Мы были очень расстроены тем, что пропустили гол из офсайда. Второй мяч стал следствием ошибки обороны. Было еще много времени для того чтобы восстановить статус-кво, но нам не удалось это сделать, возможно, потому что класс соперника оказался выше».

Вы могли бы забить еще один гол?
«Возможности у нас были. Тот же Палладино ни один раз мог огорчить голкипера соперников, но с течением времени ребята решили не рисковать, заняв выжидательную позицию. Мы играли против Наполи на победу, но оппоненту удалось отреагировать на неудачно складывавшийся ход матча».

Что же произошло во второй половине?

«Ответный гол последовал довольно быстро. Уже на пятой минуте тайма мы вынуждены были начать с центра поля. Конечно, мы ожидали, что соперник приложит максимум усилий, чтобы изменить течение матча в свое русло. Далее сказались наши ошибки, соперник легко и непринужденно проникал в нашу штрафную площадь. Я чувствовал, что ребята занервничали и вторую половину провели очень плохо. В сложное время нельзя допускать ошибки».

Что вы думаете о дисквалификации Галлоппы?

«Я считаю, что решение несколько суровое по отношению к нашему игроку. Парень завелся и грубо сфолил, но сразу же признал это и тут же извинился перед своим соперником, сумев замять возможную нервозность эпизода. Мне кажется, что три матча – довольно много».

| Просмотры: 783 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...